Среда, 29 марта 2017 года

В преддверии грандиозного скандала: Новогодний праздник на «Дом 2» может омрачиться большим скандалом. Фото Татьяны Африкантовой и Ирины Агибаловой

В преддверии грандиозного скандала: Новогодний праздник на «Дом 2» может омрачиться большим скандалом. Фото Татьяны Африкантовой и Ирины Агибаловой
Реклама

В преддверии грандиозного скандала: в последние дни поклонники скандального реалити-шоу «Дом 2» стали замечать, что Татьяна Владимировна Африкантова откровенным образом «засаживает» свою коллегу Ирину Александровну Агибалову. И это при том, что женщины совсем недавно смогли познакомиться. Случилось это на съёмках одного из ток-шоу, после окончания которого новые подруги посетили ночной клуб, отлично отдохнув там на ровне с молодыми посетителями.

            Буквально после возвращения с этого клуба Татьяна Владимировна вдруг принялась не очень лестно отзываться о своей новой знакомой. Сначала она высмеяла фото, которое Агибалова выставила в соцсети, а после это и вовсе в негативном ключе охарактеризовала все её кулинарные видео блоги. Большинство поклонников уже приготовились смотреть на ответную реакцию женщины, ведь ей, скорее всего, очень хотелось ответить Африкантовой-старшей за необоснованную критику. Но к удивлению подписчиков, Ирина Александровна просто проигнорировала все выпады в свой адрес, сделав вид, что её это не касается. Однако Татьяна Владимировна на этом не успокоилась и поделилась очередной «ошеломляющей» информацией. Оказывается, во время отдыха в ночном клубе, Агибалова пыталась её «подставить». Для этого, она пыталась её споить, а также умышленно сфотографировала её возле молодого стриптизёра. Делалось это, якобы, с целью опубликовать позже эти фотографии в соцсети. Именно таким образом Агибалова намеревалась опозорить Африкантову-старшую на всю страну.

В преддверии грандиозного скандала: и вот вчера появилось сообщение о том, что на празднование Нового года, готовящегося на реалити- шоу «Дом 2», приглашены и Агибалова, и Африкантова-старшая. Это сообщение дало повод фанатам гот овиться к возможному грандиозному скандалу, ведь женщины непременно захотят выяснить там отношения. Во всяком случае Татьяна Владимировна уж точно не сможет удержаться, чтобы не поговорить со своей обидчицей. Что в результате из этого получиться, узнаем уже в новом году.       

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий