Пятница, 24 февраля 2017 года

«Давай поженимся» последний выпуск от 23.12.2016: танцор Жанны Фриске рассказал о романе с певицей

«Давай поженимся» последний выпуск от 23.12.2016: танцор Жанны Фриске рассказал о романе с певицей
Реклама

Телевизионный проект «Давай поженимся» направлен на то, чтобы одинокие сердца находили друг друга хотя бы посредством телевидения. Но помимо одиноких, но жаждущих любви гостей шоу, в студию к Ларисе Гузеевой нередко приходят те, которые готовы что-то рассказать стране.

«Давай поженимся» последний выпуск от 23.12.2016: к примеру, героем последнего выпуска стал танцор из шоу-балета покойной исполнительницы Жанны Фриске. Он утверждает, что в свое время имел интимную связь с артисткой, но проверить эту информацию, конечно же, нет никакой возможности.

Петр утверждает, что Жанна встречалась с ним на протяжении четырех лет, и это было до того, как знаменитость познакомилась с будущим супругом Дмитрием Шепелевым. Странно, что Петр не решился рассказать об этом сразу же после смерти певицы, не приходил к ней на кладбище, а об их тайной связи совершенно ничего неизвестно журналистам и папарацци. Более того, концертный директор Жанны Фриске рассказал, что о Петре никогда даже не слышал, а по фото не узнал бывшего танцовщика из шоу-балета.

«Давай поженимся» последний выпуск от 23.12.2016: также Петр утверждает, что о его связи с Жанной знали родственники певицы, которые могут подтвердить информацию и доказать, что молодой человек говорит правду. Впрочем, телеведущая Лариса Гузеева отметила, что ее цель – найти половинку для Петра, а не копошиться в его грязном белье и прошлом, потому оставила информацию от гостя на рассмотрение и рассуждение зрителям, а Петру предложила познакомиться с невестами.

Интересный факт: редакторы программы пытались узнать, как можно больше информации об его личной жизни, а также о его возлюбленной. Авторы программы признались, что цели прорекламировать свою персону у Петра не было. Несколько раз он звонил главному редактору до эфира, поскольку сомневался, что ему имя возлюбленной стоит называть. Однако редакторы настояли на том, чтобы он раскрыл в эфире этот секрет. Впрочем, говорит правду Петр или придумал правдоподобную историю, мы не узнаем никогда.

«Давай поженимся» последний выпуск от 23.12.2016: танцор Жанны Фриске рассказал о романе с певицей

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции