Суббота, 25 марта 2017 года

Танцы 3 сезон кто победил: результаты голосования, финал, фото победителя

Танцы 3 сезон кто победил: результаты голосования, финал, фото победителя
Реклама

Танцы 3 сезон кто победил: самый яркий и экспрессивный проект года третий сезон шоу «Танцы» закончился! Да, сегодня прошли съемки финального выпуска, увидеть который зрители смогут уже в субботу в эфире телеканала ТНТ.

Танцы 3 сезон кто победил: стоит напомнить, что за звание лучшего наставника сражались Мигель и Егор Дружинин, а лучшим танцовщиком стал либо Стас Литвинов, либо Дмитрий Щебет. Конечно же, у каждого из парней своя индивидуальная и уникальная манера, необычные постановки и чрезвычайно мощная пластика. Впрочем, решение только за зрителями. На протяжении всех выпуском шоу наставники каждого из парней хвалили их или критиковали только с одной целью, чтобы Щебет и Литвинов не сложили руки, но продолжали работать и делать все ради победы.

Голосование через приложение ТНТ-Клабе уже закрыто. Результаты скрыты и огласит их ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева в субботнем выпуске. На личных страницах в социальной сети Инстаграм ни Щебет, ни Литвинов не написали ни слова о том, кто выиграл, и даже не сделали намеков по этому поводу. Впрочем, в Сеть все же просочилась фотография от инсайдера, на которой поздравления с победой в проекте получает харизматичный, яркий и эксцентричный Стас Литвинов.

Танцы 3 сезон кто победил: но есть и совершенно другая информация. Согласно с ней, голосование телезрителей разделилось следующим образом. Первое место присудили Дмитрию Щебету. Второе место у Стаса Литвинова, третья позиция досталась Биане Басановой, 4-е — Даше Ролик. Йошкаролинец Даян занял пятое место, шестое у Иры Кононовой. Многие поклонники популярного шоу недовольны такими результатами и возмущены решением жюри.

Но поклонники и присутствующие в зале зрители были возмущены таким решением относительно победителя. Они настаивают на том, что выигрыш должен принадлежать только Стасу Литвинову. Они называют Щебета лживым лжецом, который воспользовался душещипательным рассказом о необходимости покупки дома для матери во время участия в шоу «Битва экстрасенсов». Также стало известно, что зрители начали активно голосовать за Дмитрия только после его участия в мистическом проекте.

Впрочем, ничего изменить уже нельзя. Голоса подсчитаны, вердикт жюри известен, победитель оглашен. Посмотреть эфир финального выпуска проекта можно будет в субботу, 24 декабря, в 21:30 по МСК.

Танцы 3 сезон кто победил: результаты голосования, финал, фото победителя

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий