Среда, 22 февраля 2017 года

Три королевы 2016 мелодрама фильм: сюжет, актеры и роли, смотреть онлайн

Три королевы 2016 мелодрама фильм: сюжет, актеры и роли, смотреть онлайн
Реклама

Три королевы 2016 мелодрама фильм: на Первом канале с 26 декабря начинается показ очередного сериала, под названием «Три королевы». Всего в фильме восемь серий и снят он в жанре мелодрамы с детективными элементами.

В центре сюжета тайна главной героини сериала Елены Ксенофонтовой. Зрители увидят, как делают вино, одноименное всему сериалу. Кстати, режиссером фильма стала Каринэ Фолиянц, ее известной работой, которую знают зрители, является фильм «Серафима Прекрасная».

Три королевы 2016 мелодрама фильм: по сюжету Михаил Погодин, который владеет заводом вин создает уникальное вино. Но он не успевает запустить его в производство. Погодина находят мертвым, в квартире, которая ему принадлежит. Из столицы на погребение приезжает его сын Виктор. Он согласен с версией следствия, что отец совершил самоубийство. Виктору приходится погрузиться в местные проблемы, чтобы докопаться до истины. По ходу он пытается наладить отношения с мамой, и не дать бизнесу отцу разориться.

Ему также предстоит разобраться в себе и в своих чувствах к любимой.

По словам режиссера это фильм о любви. Но стоит отметить, что сюжет развивается очень динамично, а страсти так и кипят. Есть и печальные моменты в фильме, но все же это позитивное кино.

Три королевы 2016 мелодрама фильм: в этом сериале снялось много известных артистов: Елена Ксенофонтова, Николай Добрынин, Вячеслав Гришечкин, Вадим Андреев. Главные роли сыграли молодые актеры, так Виктора сыграл Денис Васильев, а его первую любовь Александра Власова. София Лебедева получила роль столичной капризной невесты Виктора. Еще один молодой артист сыграл любовника Эллы Погодиной, это Станислав Бондаренко. За ним по слухам, на съемках, которые проходили в Феодосии, бегало много девушек.

Три королевы 2016 мелодрама фильм: сюжет, актеры и роли, смотреть онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции