Четверг, 30 марта 2017 года

Кто победил в Танцах 3 сезон: результаты голосования, Щебет против Литвинова – соцсети рыдают

Кто победил в Танцах 3 сезон: результаты голосования, Щебет против Литвинова – соцсети рыдают
Реклама

Кто победил в Танцах 3 сезон: результаты голосования. Как известно к концу подходит самый танцевальный проект России «Танцы», который показывает канал ТНТ. Голосование за победителя уже закончилось, и 24 декабря в финальном выпуске будет известно, кто победил. А вот 21 декабря прошил съемки финала, и Сеть просочилась информация о победителя.

Вообще в этом сезоне вопрос кто же станет победителем, стоит очень остро. Сначала в третьем сезоне был один фаворит, но все изменилось после того, как были объявлены результаты полуфинального голосования. У зрителей из-за всей этой ситуации был повышенный интерес к результатам голосования.

Кто победил в Танцах 3 сезон: результаты голосования. Если вы с интересом хотите смотреть финальный выпуск 24 декабря на ТНТ, то лучше далее не читать эту статью. Как известно, в финал прошли шесть участников, и они заняли такие места. На последнем шестом месте оказалась участница команды Дружинина Ирина Кононова. На пятом месте оказался Даян, который был лидеров после первых эфиров, а четвертое место за Дашей Ролик. Неожиданно для всех третье место заняла Баина Басанова. Главной интригой этого сезона стал вопрос кто же победит Стас Литвинов из команды Дружинина или Дмитрий Щебет из команды Мигеля. В итоге победил последний, и Литвинов занял почетное второе место.

Кто победил в Танцах 3 сезон: результаты голосования. За последние несколько дней, обсуждения на тему возможного победителя захлестнули Сеть. Когда же появилась информация о победителе, то многие посчитали, что первое месте Щебета было получено из-за жалости. Ведь Дмитрий, участвуя в «Битве Экстрасенсов» сообщил, что на три миллиона он купит маме дом. После был профайл Литвинова, который был абсолютно провальным. Затем Мигель заявил, что победа очень важна для Щебета.

В итоге победитель определен и поклонников ожидает лишь официальное объявление результатов 24 декабря.

Кто победил в Танцах 3 сезон: результаты голосования, Щебет против Литвинова – соцсети рыдают

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий