Четверг, 23 марта 2017 года

«Отель Элеон», последняя – 16 серия на СТС от 22.12.16: Михаил Джекович оказался в постели с мужчиной

«Отель Элеон», последняя – 16 серия на СТС от 22.12.16: Михаил Джекович оказался в постели с мужчиной
Реклама

«Отель Элеон», последняя – 16 серия на СТС от 22.12.16: вот и подошел в концу комедийный сериал «Отель Элеон», созданный в свое время для ярых поклонников ситкома «Кухня». Финальной станет 16 серия, в которой зритель узнает о том, как сложится судьба его любимых героев.

По сути, «Отель Элеон» стал спин-оффом к сериалу «Кухня». Да, россиянам картина понравилась безумно, ведь по показателям рейтингов даже сумел приблизиться к истории о мажоре, которая остается абсолютным лидером. Интересно, что успех нового телепроекта связан, прежде всего, с тем, что в нем снимались актеры, знакомые по «Кухне».

«Отель Элеон», последняя – 16 серия на СТС от 22.12.16: к примеру, зрители продолжили наблюдение за жизнью Сени. В частности, в «Кухне» он работал на должности помощника шефа в ресторане, а теперь стал главным. Неравнодушными остались зрители к судьбе любимых героев, Кости и Насти. Помимо просмотра ситкома, зрители после каждой серии активно обсуждают ее в соцсетях и делают прогнозы на будущие действия героев. Как известно, в «Отеле Элеон» Костя и Настя не просто влюбленные, а уже молодая семья, которая проходит различные трудности, работает над отношениями, переживает различные ситуации из разряда бытовухи.

Настя продолжает решительно строить карьеру, роль обычной домохозяйки ее категорически не устраивает. Но в то время как девушка получает очередное повышение и прибавку к жалованию, Костю все устраивает и он не собирается делать ничего, чтобы зарабатывать больше, чем любимая женщина и полностью ее обеспечивать.

«Отель Элеон», последняя – 16 серия на СТС от 22.12.16: кроме этой пары в социальных сетях обсуждается пара горничная Даша и Павел, который владеет отелем. У поклонников есть уверенность в том, что отношения между этими молодыми людьми они увидят в конце первого сезона.

В последней серии зрители смогут наблюдать за довольно нелепой ситуацией, в которой окажутся всеми любимые Михаил Джекович и София. Обслуга отеля неожиданно обнаружила их в одной постели во время уборки номеров. Поскольку лицо девушки служащие отеля не разглядели, начали поговаривать о том, мол, Джекович спал с мужчиной! . Когда началась планерка, то мужчина не смог сделать признание, что вместе с ним был не Сеня. В результате это спровоцировало скандал.

«Отель Элеон», последняя – 16 серия на СТС от 22.12.16: Михаил Джекович оказался в постели с мужчиной

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий