Вторник, 28 марта 2017 года

"Тайны следствия-15. Луна в скорпионе" от 22.12.16: 1 часть на "России-1″, эфир последней серии показали онлайн

"Тайны следствия-15. Луна в скорпионе" от 22.12.16: 1 часть на "России-1″, эфир последней серии показали онлайн
Реклама

«Тайны следствия-15. Луна в скорпионе» от 22.12.16, 1 часть смотреть онлайн. На популярном телеканале продолжается детективный сериал «Тайны следствия». В очередной серии перед следователями опять встанет непростая задача. В новой части фильма будет совершено новое преступление, это убийство. На этот раз это бизнесмен Николай Майоров.

Его убили циничным способом, просто в упор расстреляв. Убийца был один, а труп впоследствии был найден в одном из тупиков. Оперативники по привычке начали искать человека, у которого был мотив. По этой причине в список подозреваемых практически сразу внесли жену предпринимателя Майорова, которую зовут Кира. К тому же муж ей изменял, когда она узнала об этом, то выгнала его из дому. Новым ее возлюбленным стал тренер одного из фитнесс-центров, по фамилии Банин. Его также вносят в список подозреваемых.

Следствие идет полным ходом и к его ходу присоединяется Буевич. Выясняется один интересный момент. Оказывается, Майоров был свидетелем по одному из дел. По его показаниям был фактически упрятан за решетку Зарубин, он был обвиняемым по одному из дел об убийстве. Только вот из колонии, в которую он попал, он сбежал. Правоохранители не знают где он, его также подозревают в убийстве Майорова. Кто же на самом деле стал убийцей предпринимателя, предстоит выяснить следователям.

«Тайны следствия-15. Луна в скорпионе» от 22.12.16: 1 часть на «России-1″, эфир последней серии показали онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий