Суббота, 27 мая 2017 года

Разгневанный клиент борделя в Бразилии застрелил шесть человек

Реклама

Постоянный посетитель публичного дома в Бразилии расстрелял из пистолета шесть человек, потому как его отказались обслуживать, информирует служба правопорядка города Сан-Паулу.

Происшествие случилось в ночь на четверг, двадцать второе декабря, в заведении Leo Drinks Bar, где посетителям предлагались сексуальные услуги. Как сообщает портал Infobae, бразилец начал требовать от хозяйки борделя провести время с одной конкретной девушкой. Ему вынуждены были отказать по той простой причине, что данная дама легкого поведения уже обслуживала другого клиента.

Рассвирепевший посетитель подбежал к своей машине, обратно в заведение он вернулся уже с пистолетом. Затем он принялся стрелять по людям, которые находились в помещении. В результате его действий были убиты три жрицы любви, охранник, владелица публичного дома и один посетитель.

После совершенного преступления злоумышленник оставил свою машину и убежал в неизвестном направлении. Полиция сразу же установила его личность и активно ведет поиск убийцы, но пока он еще не найден.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции