Четверг, 23 марта 2017 года

Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ: Мэрилин Керро снова не ошиблась

Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ: Мэрилин Керро снова не ошиблась
Реклама

Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ: интрига, которая держалась в сезоне 2016-2017 проекта «Танцы» уже перестала интриговать общественность. Уже стало известно имя победителя, который получит три миллиона рублей. Но об этом страна узнает только 24 декабря, однако, уже сейчас победитель получает поздравления в социальной сети.

Следует напомнить, что в финале программы можно увидеть: Баину, Дашу Ролик, Стаса Литвинова, Дмитрия Щебета, Даян и Ирину Кононову. Голосование зрителей было закончено 20 декабря. Организаторы проекта пытались сохранить в тайне имя финалиста, но им не удалось это сделать.

Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ: поклонники самого популярного шоу «Битва экстрасенсов» уже давно знали о том, кто станет победителем «Танцев». Стоит отметить, что ведьма Мэри Керро некоторое время назад предсказала исход шоу.

Во время разговора с Мэри Дима Щебет сказал, если он станет победителем, то на выигранные деньги построит для своей мамы дом. Ведьма в ответ ему сказала, что у него все получится. И на самом деле, у него все вышло, потому что именно он стал победителем. А его популярность стала еще больше после того, как он принял участие в «Битве экстрасенсов».

Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ: но пока что об этом знает не вся общественность. Выпуск финала выйдет в эфир 24 декабря. Сообщается, что второе место принадлежит Стасу Литвинову, на третьем месте находится Баина. Четвертая строка принадлежит Даше Ролик, следом за ней идет Даян, а последней стала Ирина Кононова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий