Среда, 29 марта 2017 года

34-летняя Ольга Арнтгольц родила второго ребенка

34-летняя Ольга Арнтгольц родила второго ребенка
Реклама

Средства массовой информации сообщают о том, что известная российская актриса Ольга Арнтгольц, которой в этому году исполнилось 34 года, родила второго ребенка. Своему любимому человеку режиссеру Дмитрию Петруню знаменитость подарила сына. Пока что не сообщается о том, как родители назвали своего малыша. Сейчас они принимают поздравления от родных и близких людей.

Как стало известно, радостное событие в жизни Ольги произошло 21 декабря, но об этом стало известно только сегодня. Согласно сведениям, предоставленным от достоверных источников, малыш появился на свет здоровым и крепким, его вес составил 3500 грамма, а рост — 52 сантиметра.

О том, что Арнтгольц находится в интересном положении, стало известно в ноябре текущего года. Тогда журналистам удалось узнать, что Ольга занимается поисками подходящего роддома. Отцом мальчика стал Дмитрий Петрунь, который является бывшим избранником Ольги Краско и отцом ее дочери Олеси.

Дима и Ольга Арнтгольц впервые познакомились на съемках сериала «Офицерские жены». Согласно словам подруги актрисы, Петрунь сразу выделил Ольгу из числа других девушек и тут же стал за ней ухаживать. Как стало известно, некоторые сцены снимались в Украине, когда был Майдан, и поэтому, чтобы обезопасить актрису, Дима много времени проводил вместе с ней.

Как рассказала бывшая спутница Димы, Ольга Краско, их общая дочь знает о том, что у отца появилась новая семья. Но её вовсе не волнует, что происходит в жизни её родителей. Для неё главное лишь то, что мама очень счастлива в браке с бизнесменом, поэтому не старается задавать лишних вопросов.

Следует также напомнить, что Арнтгольц занимается воспитанием дочери Анны, которая появилась у неё от первого брака с актером Вахтангом Беридзе. Но супругам не суждено было быть вместе и в прошлом году они развелись. В сентябре она подала заявление на развод, а также на раздел совместно нажитого имущества. Дочь осталась с мамой. Отец Ольги вовсе не расстроился по поводу развода своей дочери, поскольку знал о том, какие сложные отношения были у нее с мужем. Супруги пытались сохранить свою семью только ради дочери, но увы, сделать им это так и не удалось.

Журналисты узнали об интересном положении актрисы лишь когда она была на девятом месяце беременности. На данный момент она в декретном отпуске. После того, как Ольга узнала о своем положении, то практически сразу отказалась от всех предложенных ей ролей в кино и театре. Корреспондентам также удалось связаться со спутником Ольги, при этом он не отрицал, что у него с актрисой отношения, но более подробной информации так и не рассказал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий