Четверг, 23 февраля 2017 года

Расценки Собчак резко выросли после родов‍

Расценки Собчак резко выросли после родов‍
Реклама

В средствах массовой информации распространилась новость о том, что известная ведущая Ксения Собчак, которая недавно стала мамой, уже приступила к работе. Мало того, после родов она повысила стоимость своих выступлений. Многие поклонники готовы потратить большие деньги, только бы увидеть знаменитость в ранге матери.

Согласно предоставленной информации от достоверных источников, Ксения даже готова отправиться за пределы России, чтобы только провести корпоратив и другие мероприятия, за которые будет брать немалые деньги. Если задолго до рождения ребенка Ксения просила 35 тысяч евро за 40 минут выступления перед публикой, то сейчас стоимость такого же по времени выступления, стоит значительно больше.

Журналисты рассказали, что у Собчак очень много поклонников, а после того, как она на некоторое время ушла от публики, почитателей её творчества стало значительно больше, при этом их число с каждым днем только увеличивается. Многие хотят видеть и слышать именно Ксению.

Сама знаменитость много времени уделяет подготовке к выступлениям на корпоративах, как в Москве, так и за её пределами. Знаменитость считает, что работать нужно в любом порядке, потому что она не собирается полностью уходить с головой в воспитание ребенка. Работа для нее является частью жизни, которую она ставит на одном уровне с супругом и сыном.

Необходимо напомнить, что сразу после появления на свет ребенка, Собчак заявила, что в декрете не собирается сидеть, поскольку впереди её ждут новогодние корпоративы и разные мероприятия, где она будет выступать в роли ведущей. Уже на тот момент у нее было подписано несколько контрактов, которые вступили в свое действие еще с начала этого месяца. Сейчас ведущая активно принимает участие во многих мероприятиях и при этом получает от этого приличные деньги.

Молодая мама призналась, если ей предложат очень выгодный гонорар, то она готова будет оставить своего сына на бабушку и отправится куда ей скажут, сразу же после полученного предложения, и не важно, будет это Москва или область.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции