Пятница, 24 марта 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: Ксения опровергает сплетни о ссоре с супругом

Ксения Собчак, последние новости: Ксения опровергает сплетни о ссоре с супругом
Реклама

Бывшая участница телевизионной стройки, а ныне ведущая и молодая мамочка, опровергла сплетни о скандале с супругом. Об этом Ксения сама написала на своей страничке в социальной сети. Некоторое время назад Ксюша и ее супруг Максим первый раз стали родителями совместного ребенка.

Для Максима ребенок уже третий, а вот Ксюша стала мамочкой впервые. В настоящее время родители пытаются привыкнуть к новой жизни и считаться со всеми нуждами малыша. Напомним, что восемнадцатого декабря ребенку исполнился месяц. Однако Ксения уже давно оставляет малыша под присмотром бабушки и няни. Спустя четырнадцать дней после того, как малыш появился на свет, Ксюша вернулась к своей работе. Сначала девушка выступила в роли ведущей на благотворительном мероприятии. После этого Ксюша побывала на некоторых мастер-классах. Спустя три недели бывшая участница телевизионной стройки решила обратиться к услугам профессиональной няни. Так, они с супругом стали посещать светские вечеринки. Ксюша даже снялась в новой картине.

На своей страничке в сети девушка все время показывает снимки, которые полностью отражают ее жизнь. Однако девушка не хочет обговаривать вою личную жизнь с представителями средств массовой информации и с подписчиками. Поклонники Ксении до сих пор так и не узнали, как Ксения назвала своего малыша. Многие предполагают, что мальчика зовут Платоном, но подтверждения таким догадкам пока не было. Недавно на своей страничке Ксения опубликовала цитату Хайяма.

Она отметила, что люди становятся близкими на протяжении времени, а чужим можно быть в один миг. Девушка посоветовала беречь близких людей. После этого от Ксюши не было никаких комментариев. Такая грустная запись дала фанатам повод предположить, что девушка поскандалила со своим супругом. Пользователи написали около четырнадцати тысяч комментариев, где пытались узнать у девушки о том, что случилось в ее жизни. Однако телевизионная ведущая поспешила успокоить своих поклонников.

На своей страничке девушка показала коллаж, что прислала одна ее поклонница. Ксения показана со своим возлюбленным. На одной части изображены главные герои из сериала «Секс в большом городе», который так сильно любит Ксюша. Ксюша рассказала, что на фотопоказана одна из ее самых любимых актрис. Но супруг Ксении лучше, чем актер сериала.

Поклонники поддержали Ксюшу и заявили, что они с Максимом лучшие. Отметим, что заявление от бывшей участницы телевизионной стройки несколько успокоили поклонников. Теперь многие решили, что ранее Ксюша просто показала цитату, которая ей понравилась.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий