Понедельник, 26 июня 2017 года

Джоан Роулинг работает над новой книгой

Реклама

Автор знаменитого романа о волшебнике Гарри Поттере британская писательница Джоан Роулинг в своем блоге в Twitter написала, что работает над новой книгой. Подробностей о романе автор не раскрывает, однако уточнила, что очередное произведение никак не будет связано с ее предыдущими творениями.

Джоан Роулинг сообщила своим поклонникам, что стоит ожидать в недалеком будущем выхода ее нового романа. При этом писательница решила попробовать себя в совершенно новом жанре, и ее творение никак не будет связано с героями ее предыдущих произведений. Роман британская писательница издаст под своим хорошо известным псевдонимом Роберт Гэлбрейт.

Ранее Роулинг заявляла, что сага о Гарри Поттере не будет иметь продолжения. Но поклонники ее творчества предполагают, что все же сюжет предстоящего бестселлера будет насыщен фантастическими героями и событиями. Возможно, новое творение расширит вселенную Гарри Поттера и будет повествовать о жизни второстепенных персонажей саги. Кстати, Роулинг не подтверждает такого предположения своих почитателей, но и не отрицает его.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции