Суббота, 25 марта 2017 года

Дом 2, новости и сплетни на сегодня: обзор свежих новостей проекта

Дом 2, новости и сплетни на сегодня: обзор свежих новостей проекта
Реклама

Бывший участник телевизионной стройки Гусев рассказал, что собирается избавиться от своего бизнеса. Мама Таты обещала проучить дочку. Лиза поделилась о новых указаниях на острове.

На протяжении некоторого времени Марина Абрамсон не обращала никакого внимания на то, как грубо и возмутительно ведет себя ее дочка. Вместо того, чтобы как-то повлиять на свою дочку, Марина Тристановна предпочитала закрывать глаза. В конце концов терпение мамы подошло к пределу. Женщина взбесилась после очередной выходки Таты. Марина решила напомнить дочке, как много она ей дала в жизни, что для нее сделала.

Однако Тата осталась равнодушной после заявлений мамы, поэтому мама обещала настроить против Таты всех родных людей и домочадцев скандального проекта.

Бывший участник телевизионной стройки Антон Гусев принял решение уйти из бизнеса. Мужчина решил отказаться от своего проекта. Несколько лет мужчина руководил магазином со своей женой. Сейчас, когда возлюбленные ждут развода, они надумали продать бизнес. О расставании звезд телевизионной стройки Антона и Жени Гусевых стало ясно в конце осени текущего года. Супруги рассказали своим почитателям о том, что они больше не видят будущего вместе, ведь у них совершенно разные характеры. В настоящее время между супругами натянутые отношения, ведь они слишком многое пережили. Недавно они поскандалили из-за малыша. Теперь им приходится делить общий бизнес – магазин одежды, что они вместе организовали пару лет назад.

Вероятно, что для Антона очень сложно расставаться с таким удачным шоу, которому он отдавал не только деньги, но и свою душу. Есть предположения, что после реализации бизнеса Антон будет расти в иной сфере, применяя знания, который он получил, управляя магазином.

Мексика решила высказать все свои претензии к поклонникам, которые ее так и не поддержали. Девушка не понимает, почему люди такие злые, и что она ужасного им сделала. Марина ждала, что ее поддержат после операции, однако кроме грязи и негатива она ничего не дождалась. Марина рассказала, что все в нашей жизни возвращается бумерангом. Марина пожелала своим поклонникам, чтобы у них сбылось все, что они ей говорили. Девушке обидно выслушивать все негативные комментарии, ведь никто не знает, какая она на самом деле, а судить по внешности нельзя. Тем поклонникам, которые поддержали девушку, она высказала слова благодарности.

Марина ценит каждого, что переживает за нее. Сейчас у нее все хорошо. Она проснулась после наркоза и отлично себя чувствует. Полыгалова рассказала, как проходит конкурс на острове.

Лиза рассказала, что уже прошел показ платьев, которые шили женихи своими руками. Лиза осталась довольной, вед Иван сделал такое платье, о котором она мечтала. Кроме того, он заранее позаботился в венке, подобрал музыку и рассказал, как нужно дефилировать. После показа Лизе дали странное задание. Нужно было прямо в свадебном платье приседать и говорить приятные вещи своему возлюбленному.

Во время этого задания Иван не растерялся, парень взял на руки свою вторую половинку и приседал вместе с ней. Лиза отметила, что платья были отличные у всех невест. Сейчас девушка пытается сделать свои отношения с Ваней более разнообразными, чтобы не было времени скучать. Вместе с возлюбленным они были в океанариуме.

Кроме того, стало известно, что на острове еще одно задание. Все участники должны поменяться ролями. Мужчины будут делать то, что делаю девушки, а дамам в это время нужно выполнять обязанности мужчин. Мужчины уже готовили еду, а девушки отдыхали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий