Суббота, 25 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна: Гагарина рассказала, почему Лепс ведет себя так скандально

Полина Гагарина беременна: Гагарина рассказала, почему Лепс ведет себя так скандально
Реклама

Российская исполнительница Полина Гагарина поделилась информацией, почему наставник Григорий Лепс постоянно ее перебивает. Оказалось, что он это все делает на спроста.

Приближается финал проекта «Голос». Остались лишь сильные участники. Основной загадкой остается вопрос – сможет ли кто-то превзойти Панайотова, в чьей победе практически все уверенны с самого начала.

Еще одной основной темой является поведение Лепса, что многие считают сварливым. Наставник, чей ученик выиграл в предыдущем сезоне, в этот раз имеет основания надеяться на победу и теперь.

Некоторые считают, что явного фаворита проекта может превзойти только Даша Ставрович, а она так же состоит в команде Лепса, поэтому наставник может лишний раз не переживать. Оказывается, что залогом успеха является команда, которая с самого начала хорошо подобрана.

Многие уверенны, что наставник ведет себя так грубо, так, как считает себя и свою команду безоговорочными лидерами. Поэтому он все время перебивает и дразнит остальных. Подмечено, что больше всего Григорий отрывается на Гагариной.

Сама Гагарина совершенно не обижается на своего коллегу. Кроме того, Полина рассказала, что без присутствия камер, они с Григорием хорошо общаются. По словам девушки, в настоящей жизни они дружат с Лепсом, и он очень хорошо к ней относится.

Наставница проекта рассказала, что у Григория нет никакого предвзятого отношения к ней. Григорий перебивает всех. Однако особый акцент делается на Полине, ведь получается намного смешнее.

Так же, Полина предположила, что Лепс просто не слышит, как она говорит, ведь он сидит дальше всех от нее.

Отметим, что Гагарина отбросила участие своего сына у шоу «Голос». Девушка рассказала, что она просто пошутила. Сейчас в школе мальчика постоянно достают расспросами. Сама Полина хочет, чтобы сын выбрал иной путь, например, дипломатический.

Полина рассказала, что сын отлично поет, играет на пианино. Кроме того, у него отличный музыкальный слух, поэтому есть все признаки музыканта. Однако мама считает, что кроме музыки, сын должен получить основное образование.

Если же сын закончит высшее учебное заведение, однако решит, что хочет жить музыкой, Гагарина будет не против. Однако ее первостепенной задачей мамы является образование сына и его личные качества.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий