Понедельник, 27 марта 2017 года

Виктория Романец и Антон Гусев фото вместе: Феофилактова заговорила о многочисленных изменах супруга

Виктория Романец и Антон Гусев фото вместе: Феофилактова заговорила о многочисленных изменах супруга
Реклама

Виктория Романец и Антон Гусев фото вместе: Роман бывших участников проекта «Дом-2» Виктории Романец и Антона Гусева в последнее время все больше на слуху у общества – влюбленные перестали скрывать свои отношения и показывают свое равнодушие к мнению окружающих.

Резонансной любовь пары называют ввиду того, что на момент встречи с Викой Антон был счастлив в браке с также же бывшей участницей проекта Евгенией Феофилактовой  — поклонники шоу ни сном ни духом не ведали, что отношения в семье кумиров сошли на нет, и дело близится к разводу. По словам самих фигурантов скандала, о расставании широким массам они рассказали лишь через несколько месяцев после того, как перестал жить вместе, тем самым дав друг другу время «отойти» и смириться с ситуацией.

Виктория Романец и Антон Гусев фото вместе: Общество же логичных доводов супругов не слышит и по-прежнему гудит о том, что Антон ушел из семьи не из-за внезапно остывшей любви, а из-за новых чувств, которые просто снесли мужчине голову – с Романец Женя познакомила мужа сама, не подозревая об опасности, которую таит в себе ее подруга. На данный момент Феофилактова живет в столичной супружеской квартире с сыном Антона, а отец семейства с новой пассией занял загородный дом – свои отношения бывшая семья называет цивилизованными, но перца в них все же подсыпает.

Так, Романец, скрывавшая изначально свои отношения с бывшим коллегой, внезапно стала откровенна и перестала прятать свои чувства – девушка публикует в Сети общие с Антоном фото и не стесняется того, что ее избранник официально пока женат.

Виктория Романец и Антон Гусев фото вместе: Феофилактова в ответ говорит о том, что почти на сто процентов уверена, что Вика была не первой любовницей ее мужа – Женя подозревает, что Антон всегда отличался особой любвеобильностью. Бывшая участница призналась, что рассталась с супругом действительно из-за романа с Романец, но в неверности подозревала его давно – пока она была занята семьей и воспитанием сына, Гусев искал на стороне новых эмоций и впечатлений, коих дома ввиду наивности супруги не получал.

Феофилактова не отрицает, что возможно, была в чем-то не права, но ссориться с мужем в дальнейшем не собирается – женщина готова с достоинством перенести произошедшее, но сетует, что Антон стал меньше общаться с сыном, сократив количество свиданий до одного в неделю. Антон на данную тему комментарии дает другого плана – по его словам, именно Женя из-за обиды не дает ему видеться с ребенком часто. Поклонники уверены, что узнают еще не одну шокирующую подробность развода звезд скандального проекта, а потому замерли в ожидании развития событий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий