Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Леонид Якубович, последние новости: куда пропал ведущий?

Леонид Якубович, последние новости: куда пропал ведущий?
Реклама

Поклонники российского телевизионного ведущего не могут найти себе места. Зрители популярной программы «Поле чудес» начали настоящие дебаты в сети, относительно того, что случилось с их любимцем, и какое здоровье у семидесятилетнего мужчины.

Самой популярной версией является автомобильная авария. Кроме того, кое-кто начал предполагать, что у Якубовича был приступ инсульта, или же он находится на лечении в одной из стран Европы. Что же в действительности приключилось с российским телевизионным ведущим?

Представители средств массовой информации узнали о том, что кумир многих россиян жив и здоров, более того, мужчина не перестает жить нормальной жизнью. В настоящий момент Якубович принимает участие в новогодних съемках программ. Мужчина рассказал, что он не собирается уходить из «Поле чудес», на котором выросло много поколений.

Ведущий пообещал, что к новогодним праздникам он порадует своих поклонников сюрпризом. На все сплетни в сети мужчина отреагировал с усмешкой. Телевизионный ведущий рассказал, что он действительно попал в автомобильную аварию, однако это было давно, поэтому информация уже утратила свою актуальность.

Относительно мнимого лечения за границей, в это время Якубович вовсе находился в Сибири, где развлекал своих поклонников. Леонид рассказал, что он себя чувствует отлично. Мужчина не отрицает, что у него есть некие проблемы с сердечной системой, однако в наше время вряд ли можно увидеть семидесятилетнего человека, который был бы абсолютно здоров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий