Четверг, 19 января 2017 года

Новости шоу-бизнеса 22.12.2016: сплетни и тайны знаменитостей

Новости шоу-бизнеса 22.12.2016: сплетни и тайны знаменитостей
Реклама

Новости шоу-бизнеса 22.12.2016. Не секрет, что одной из самых популярных групп в России в последние года является группа «Ленинград». Ее лидером и основателем является Сергей Шнуров. Но кроме концертной деятельности Шнуров пробует себя в роли ведущего.

Он соведущий в программе «Про любовь», которую транслируют на Первом канале, а его коллегой по программе является Софико Шеварнадзе. Сергей недавно рассказал, что контракт с каналом у него уже заканчивается, и поэтому сейчас стоит вопрос в продлении контракта. Да и сам Шнуров не знает, как лучше поступить. Он подумывает над продолжением карьеры телеведущего, но в тоже время его это ограничивает в музыкальной деятельности. Для принятия решения в этой непростой ситуации он обратился к поклонникам за советом. По словам музыканта, он выиграл от того, что попробовал себя в этой роли, он получил немалый опыт, увидел, как все устроено и даже получил вдохновение для клипа «Обезьяна и Орел».

Новости шоу-бизнеса 22.12.2016. Поклонники, конечно же, поспешили высказать и свое мнение. Он дали самые разные советы в комментариях. Кто-то сказал, чтобы он срочно уходил с канала. Но многие говорили про то, что ему стоит продолжать, именно для того, чтобы он мог построить карьеру и ведущего, наряду с музыкальной. Были и такие, которые отмечали, что Шнурову не очень-то роль ведущего подходит, и вообще у него не очень хорошо получается.

Пару недель назад появились данные о том, что Пелагея стала матерью. Но как оказалось, СМИ ошибались, и певица еще не родила, она так и ходит на последних месяцах беременности. Так недавно знаменитость пришла на хоккейный матч, который проходил в рамках Кубка Первого канала (Евротур). Она пришла, чтобы поддержать Ивана Телегина, игрока сборной РФ и ее супруга. У нее был большой живот, стало понятно, что певица еще не разродилась. Некоторые «специалисты» прикинули, что Пелагее ходит с животом еще пару месяцев и сейчас у нее только седьмой месяц.

Новости шоу-бизнеса 22.12.2016. Вообще певица старается приходить на матчи своего мужа-хоккеиста. Это касается особенно важных матчей, ее часто видят на трибунах поддерживающего своего мужа. Она главная болельщица супруга. Видимо вдохновленный своей женой Телегин отличился в игре со сборной Чехии. Он был активен и даже стал автором одной забитой шайбы.

СМИ вообще в последнее время много говорят о певице, как в принципе часто бывает, когда та или иная знаменитость должна родить. Есть информация, что рожать звезда поедет за границу. Вообще находясь в «интересном» положении певица готовится к родам и материнству. Она не бывает на светских раутах и старается поменьше появляться на публике.

Новости шоу-бизнеса 22.12.2016. В очередной раз под «прицелы» журналистов попала скандальная ведущая Дана Борисова. Особенно заинтересовала СМИ личная жизнь знаменитости, так как в карьере ее серьезный спад. Так вот стала известна одна подробность.

Оказывается, что с Максимом Аксеновым, своим бывшем мужем, Борисова наладила отношения. У них с Максимом есть общая дочь, которую зовут Полина. Так вот Аксенов старается общаться с дочкой в последнее время. Это привело к тому, что Дана положительно отметила такую инициативу Аксенова, она даже отметила в социальных сетях, что ей радостно от такого положения вещей. Ей нравится, что Максим проводит время с дочерью и хочет забирать ее себе на сутки. Ей также приятна любая поддержка бывшего мужа.

Новости шоу-бизнеса 22.12.2016. А вот новые отношения ведущей с ее ухажером Андреем, никак не развиваются, а ведь Борисова рассчитывала на стабильные и долгие отношения. Мужчина избегает Даны и не отвечает на звонки. Это расстраивает Борисову и она хочет решить все сложности, встретившись с парнем.

Новости шоу-бизнеса 22.12.2016: сплетни и тайны знаменитостей

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий