Четверг, 19 января 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: футболист похвалился своей беззаботной жизнью

Бузова и Тарасов, последние новости: футболист похвалился своей беззаботной жизнью
Реклама

После того, как российский спортсмен расстался со своей супругой, он старается отвлечь себя от грустных мыслей, хотя в глубине души он сильно переживает расставание с Олей. Хотя своим поведением Дмитрий создает образ беззаботного мужчины, который полностью доволен своей жизнью.

Некоторое время назад Дмитрий в социальной сети опубликовал свой снимок в теплых краях, где он довольно часто отдыхал с ведущей телевизионной стройки. В настоящий момент Тарасов все свое свободное время проводит с семьей.

Около семи дней назад Тарасов покинул сырую зимнюю столицу и отправился насладиться природой и ясным солнцем, что целый год есть на Мальдивах. Многие почитатели подметили, что ранее острова были любимым местом для отпуска известного футболиста и ведущей скандального проекта. Возлюбленные часто отдыхали на островах, которые расположены в Индийском океане.

Так, можно смело уверять, что Дмитрий всеми силами пытается развеять свои печальные мысли, что постоянно его посещают после разрыва отношений со своей второй половинкой. Публично спортсмен не рассказывает о своих переживаниях. Мужчина лишь рассказывает, что ему очень комфортно в окружении своей семьи.

Стоит напомнить, что некоторое время назад российский футболист перенес операцию на колене. В настоящее время для него очень важно набраться сил и восстановиться. Тарасов плещется в бассейне, наслаждается общением с родными и близкими.

Отметим, что ведущая скандального проекта не может похвастаться такой же беззаботной жизнью. Недавно девушка рассказала, что она серьезно больна, поэтому некоторое время она вынуждена полежать дома. Вероятно, что девушка имела в виду простуду, которая появилась из-за ее напряженного графика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции