Пятница, 24 февраля 2017 года

Танцы на ТНТ, 3 сезон, последние новости: Стало известно имя победителя шоу – фанаты в ярости

Танцы на ТНТ, 3 сезон, последние новости: Стало известно имя победителя шоу – фанаты в ярости
Реклама

Танцы на ТНТ, 3 сезон, последние новости: Финальный эфир популярного проекта «Танцы» телеканал ТНТ покажет только вечером в субботу, 24 декабря, но многочисленные поклонники уже знают, чем закончится третий сезон шоу – слухи после съемок финала распространяются в Сети с невиданной скоростью.

Так, в новом выпуске проекта зрители увидят последние яркие выступления участников и подведение итогов – судьи охарактеризуют каждого из шестерки финалистов и объявят результаты зрительского голосования. По слухам, победителем шоу станет Дмитрий Щебет, запомнившийся публике не своим мастерством, а сложностями в жизни. Второе место займет участник, в свое время немного повздоривший с Ольгой Бузовой – Стас Литвинов. Также в тройку лидеров войдет Баина Басанова, которая рьяно шла к победе, но так и не смогла завоевать максимум зрительских симпатий.

Танцы на ТНТ, 3 сезон, последние новости: Распределение мест в тройке лидеров вызвало настоящий взрыв эмоций среди фанатов. В Сети ведутся горячие споры на счет победителя и честности его успеха. Большинство масс говорит о том, что Дмитрий выиграл в шоу только благодаря тому, что постоянно давил на жалость – парень действительно неплохо танцевал, но был на проекте далеко не сильнейшим, а голоса публики получил благодаря откровениям на счет тяжкой доли. Как признался Дмитрий и впоследствии уточнил его наставник, Мигель, победа в шоу парню остро необходима именно ради выигрыша – деньги он планировал потратить на дом для матери. Возможно, милосердие зрителей, а не их умение оценить танцы, и сыграло с другими участниками злую шутку, выведя именно Дмитрия в абсолютные фавориты.

Также публика не перестает обсуждать имя участника, занявшего второе место – Стас для поклонников проекта остался лидером и даже его явный проигрыш мнение публики не изменил. Парень не отличился особой скандальностью или плетением интриг, а все танцевальные раунды проходил только благодаря стараниям, трудолюбию и умению привлечь внимание к своему таланту. Фанаты шоу уверены, что именно Литвинов был главным претендентом на победу и возмущены до предела «несправедливостью» закончившегося сезона.
Танцы на ТНТ, 3 сезон, последние новости, видео: 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции