Пятница, 26 мая 2017 года

Сослуживцы убийцы Андрея Карлова: "Теперь на нас весь мир смотрит как на врагов"

Сослуживцы убийцы Андрея Карлова: "Теперь на нас весь мир смотрит как на врагов"
Реклама

Сослуживцы Мевлюта Мерта Алтынташа, объявленного в России террористом, заявили, что мир на них смотрит теперь как на врагов. Полицейские рассказали о том, как он проявлял себя на службе, пишет "Лайф".

В отделении полиции, где работал 22-летний Мевлют Мерт Алтынташ, запомнился коллегам своей замкнутостью. Он почти ни с кем не общался, хотя штат полицейского участка был большой — около двух тысяч человек. Сейчас его сослуживцы, как и другие жители Турции, осуждают его жестокий и циничный поступок.

"Он подставил всю полицию, и теперь на нас весь мир смотрит как на врагов", — говорит коллега преступника.

Но бывшим коллегам Мевлюта Мерта Алтынташа также запомнилось и то, что молодой человек часто делился с сослуживцами булочками, следуя традиции приносить на работу выпечку.

Посол Киргизии в Турции заявил журналистам, напомним, что убийца российского посла все время находился позади присутствующих на торжественном мероприятии. Он был в костюме и галстуке, поэтому его все приняли за одного из охранников.

Ранее мы уже сообщали, что убийца Андрея Карлова мог быть связан с террористической организацией "Джебхат ан-нусра", которая взяла на себя ответственность за это преступление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции