Четверг, 19 января 2017 года

Дом 2, последние новости и слухи на сегодня: Рапунцель просит зрителей отдать ей голоса; Яббаров огрызнулся на Чуева

Дом 2, последние новости и слухи на сегодня: Рапунцель просит зрителей отдать ей голоса; Яббаров огрызнулся на Чуева
Реклама

Из новостей из телевизионной стройки стало известно о том, что Яббаров первый раз позволил себе огрызнуться на Чуева. Оксана Стрункина начала рассказывать о волшебстве зимних праздников.

Длинноволосая принцесса решила обратиться к поклонникам скандального проекта с просьбой голосовать за нее и Диму во время свадебного конкурса.

Оля рассказала, что уже окончился первый этап конкурса. Дима сшил для нее отличное платье с волшебным бантом. Сама Оля ощущала себя принцессой. Дима своими руками сделал платье, вложил в него все силы и душу.

По словам Оли, впереди й них еще очень много заданий, поэтому они с Димой пытаются вкладываться на все сто процентов. Уже начался очередной этап конкурса. Уже открыто голосование. Так, длинноволосая принцесса попросила поклонников подержать ее и Диму.

Оля заявила, что они хотят получить деньги на торжество, узаконить отношения и создать семью.

Оксана Стрункина рассказала, что она ожидает новогодних праздников, когда происходят волшебные вещи. Для девушки ожидание зимних каникул наполнены магией. Все с нетерпением ждут Нового года, готовятся и думают о лучшей жизни.

Оксана считает, что новогодняя ночь окунает людей в настоящую сказку. Не важно, состоявшийся человек, или ребенок, все готовятся к празднованию.

Оксана рассказала, что в праздничную ночь в Италии фея Бефана прибывает на своей метле и наполняет чулки подарками, пока детки спят. Утром счастливые ребята снимают чулки с камина и разбирают свои подарки.

Недавно Чуев подверг Илью обструкции из-за нескольких вопросов. Поклонники телевизионной стройки обратили внимание на то, что Илья совсем не интересуется дочкой, после того, как развелся со своей супругой. Речь идет о том, что Илья должен много денег по алиментам для своей дочки.

Сейчас появилась информация о том, что во время разговора с Чуевым, Яббаров пошел в серьезное наступление и накричал на Чуева. Отмечается, что Илья первый раз позволил себе такого рода действия.

Во время ссоры Яббаров припомнил Чуеву, что он так же не является идеалом. Чуев продал квартиру своей бабушки, а саму женщину отвез в дом престарелых, чтобы она там оставалась свои года. Наблюдатель телевизионной стройки не проявил реакцию на то, что Чуев пытался оправдать свои действия.

Мексика приобрела платье, которое сшил Чуев. Все средства от продажи платья ушли на благотворительные цели. Сама Марина рассказала, что Андрей на острове организовал аукцион, во время которого продавал платье, что сшил для своей второй половинки. Маринка приобрела платье за тридцать пять тысяч.

Телевизионный канал ТНТ дал еще сто тысяч. Двадцать тысяч решил выделить Артур. В итоге, сто пятьдесят тысяч, которые собрали, решили отдать малоимущим людям. Или эти деньги пойдут на новогодние подарки для больного ребенка с неблагоприятной семьи.

На своей страничке в социальной сети Марика Мексика похвалила Чуева, назвав его большим молодцом. Кроме того, девушка пожелала участнику телевизионной стройки здоровья и счастья в Новом году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции