Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Выйти замуж за Пушкина 7, 8 серии: смотреть онлайн сериал 2016, финальные серии

Выйти замуж за Пушкина 7, 8 серии: смотреть онлайн сериал 2016, финальные серии
Реклама

Выйти замуж за Пушкина 7, 8 серии: Итак, замечательная восьми серийная картина о любви и различных жизненных перипетиях «Выйти замуж за Пушкина» подходит к своему завершению: телезрители в течение всех эпизодов радовались и грустили вместе с главными героями, а также переживали – останутся ли Лена и Саша вместе?

Как известно, главная героиня сериала – представительница «золотой молодёжи» Лена живёт припеваючи, пока её высокопоставленному отцу не приходит на ум «гениальная» идея – выдать дочку замуж. В принципе, Сазанов руководствуется благородными побуждениями, и желает дочери счастья и безбедной жизни, потому жениха ей подбирает соответствующего – сына своего партнёра по бизнесу. Между тем, Лена противится такому выбору папы, и вдруг знакомится с приглядными филологом – Сашей Зверевым, который занимается изучением литературы. «Пушкинист» искренне влюбляется в девушку, а Сазанов хватается за голову – будущий зять «гол как сокол», и мужчине кажется, что его дочери он совершенно «не пара». Чтобы помешать бурному роману Лены, Сазанов пускается во все тяжкие, и даже «нанимает» знакомого правоохранителя собрать на Зверева «компромат».

Выйти замуж за Пушкина 7, 8 серии: В прошедших эпизодах телезрители могли наблюдать, как Суриков старательно «портил жизнь» юному «пушкинисту» — между тем, Александру вовсе не до каких-то неурядиц. Парень пишет собственную книгу и любит свою «Елену прекрасную» — большего ему не нужно. Тем более, «пушкинист» вдруг получает приглашение из столицы Франции… К сожалению, Суриков умудрился «сорвать» слаженную поездку, и Саша не получает долгожданный гранд. Лену это очень расстраивает, и она перебирается из Пскова в Москву. Между тем, филолог от своего отступать не намерен, и мчится за своей возлюбленной…. Позже Лена сможет «достучаться» до папы Сазанова, чтобы он дал парню работу.

В последних сериях Елена сама предлагает Максиму, на которого Сазанов и рассчитывал, как на «жениха», взять её "в жены", и начинает подготовку к торжеству. Однако, свадьбу она собирается играть не где-нибудь, а в Пскове – чтобы «ударить Сашу побольнее». Тем временем, в размеренных ход событий вмешивается Надя – она почему-то решает, что Лена идёт замуж за Сурикова. Прямо на свадьбе девушка закатывает скандал, но Суриков и сам не промах – он приводит на «праздник жизни» «пушкиниста» Сашу, которому старательно отравлял существование.

Выйти замуж за Пушкина 7, 8 серии, анонс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции