Среда, 22 февраля 2017 года

Полина Гагарина, последние новости: девушка разрыдалась во время эфира

Полина Гагарина, последние новости: девушка разрыдалась во время эфира
Реклама

Некоторое время назад Полина Гагарина стала самой обсуждаемой российской исполнительницей в социальных сетях и на новостных ресурсах.

Поговаривают, что совсем скоро девушка станет мамой второй раз. Недавно девушка дала еще один повод заговорить о себе, ведь Гагарина расплакалась во время эфира.

Несмотря на свое интересное положение, Гагарина продолжает работать в своем режиме. Хотя какое-то время назад представители исполнительницы рассказали, что она теперь будет меньше выступать.

Кроме концертов, остается еще проект «Голос», где Полина является неизменной наставницей. Этому проекту девушка отдает практически все свои илы и энергии.

Недавно во время очередного эфира шоу Полина заставила поклонников снова заговорить о себе. Выпуск был таким впечатлительным, что Гагарина разрыдалась прямо перед камерами и миллионами зрителей.

Стоит уточнить, что все ученики Полины выступили отлично. Так, девушке было тяжело попрощаться с двумя подопечными, с которыми у них наладились хорошие отношения. Для самой Полины это был очень тяжелый момент.

Для того, чтоб подбодрить Полину, ведущий Дмитрий Нагиев, попросил ее взять себя в руки. Нагиев призвал ее не плакать, однако слезы ручьем лились из глаз Полины.

Стоит уточнить, что доказательства интересного положения Полины уже есть в сети. Ранее одна из участниц проект показала снимок, где у Гагариной виднеется кругленький животик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции