Пятница, 24 февраля 2017 года

Леонид Якубович, последние новости: что сучилось с телеведущим?

Леонид Якубович, последние новости: что сучилось с телеведущим?
Реклама

Недавно в средствах массовой информации появились новости о том, что отечественный телевизионный ведущий столкнулся с серьезным заболеванием. Многие и вовсе открыто заявляли, что Якубович отошел в мир иной.

Мнение, относительно того, что же на самом деле случилось с мужчиной, разошлись. Некоторые уверяли, что мужчина скончался после инфаркта. Были и такие, которые уверяли в том, что злую роль с Леонидом сыграли алкогольные напитки.

Оказалось, что Якубович и вовсе не жалуется на свое здоровье. Мужчина находится в отличной физической форме и прекрасном расположении духа. Недавно он лично говорил с представителями средств массовой информации.

Мужчина рассказал, что все сплетни о том, что он столкнулся с онкологическим заболеванием, являются ложными. Кроме того, ведущий попросил не отправлять его на тот свет раньше времени. У него еще есть много планов в жизни, которые он намерен осуществить.

Стоит отметить, что в прессе и в социальных сетях бытовало мнение о том, что Якубович попал в дорожное транспортное происшествие, в результате которого скончался. Известно, что авария действительно имела место, однако телевизионный ведущий отделался небольшими телесными повреждениями и легким испугом.

Сам артист рассказал, что для своего возраста он чувствует себя отлично. В настоящее время он занимается своей творческой и личной жизнью. Мужчина попросил прессу не распространять лживых фактов о его кончине, иначе, когда он умрет на самом деле, никто и не поверит.

Отметим, что телевизионный ведущий выглядит похудевшим и вполне здоровым. Сам мужчина рассказал, что именно благодаря спорту, ему удалось сбросить лишние килограммы. А посетить все светские мероприятия он не может, так, как не хватает денег.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции