Пятница, 24 февраля 2017 года

Депутаты ВР исключили Савченко из украинской делегации в ПАСЕ

Депутаты ВР исключили Савченко из украинской делегации в ПАСЕ
Реклама

Надежду Савченко Верховная рада Украины исключила из делегации ПАСЕ. Об этом сообщает интернет-сайт "RT на русском", ссылаясь на украинскую газету "Вести". 

Комитет Рады рекомендовали исключить Надежду Савченко из делегации ПАСЕ. Этот вопрос был вынесен на голосование депутатам Верховной Рады. Всего эта инициатива набрала двести тридцать семь голосов народных избранников, решивших, что Савченко не достойна представлять страну на таком высоком уровне.

Как подчеркнули инициаторы исключения, экс-парламентария включили в состав делегации внеквотно и лишь ради её освобождения из тюрьмы. Сейчас она находится на свободе, а потому её можно исключить из состава делегации.

Мы напомним также, что после того, как в средствах массовой информации появились сведения о произошедшей встрече нардепа украинского парламента Надежды Савченко  с руководителями ДНР и ЛНР, в партии Тимошенко «Батькивщина» объявили, что этот член их политической силы решила поучаствовать в другом политпроекте и перестала согласовывать свои шаги с их штабом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции