Четверг, 23 февраля 2017 года

Новогодняя ночь 2017: что приготовить, рецепты, что надевать, традиции

Новогодняя ночь 2017: что приготовить, рецепты, что надевать, традиции
Реклама

Новогодняя ночь 2017: Итак, многочисленные россияне уже задумываются над тем, как они проведут новогоднюю ночь, до которой остаётся чуть больше недели – ещё имеется в запасе время для тщательной подготовки, ведь ни для кого не секрет, что как встретишь этот праздник, так весь год и проведёшь.

Символ наступающего года – Огненный Петушок, и всем хочется заручиться его покровительством, чтобы снискать в 2017-м много счастья и удачи. Сделать это несложно, стоит лишь применить некоторые «хитрости», ведь Петух, как известно, птица своевольная и требовательная. В первую очередь, он не терпит неопрятности в одежде, беспорядка — как в доме, так и в голове, а также «уважает» свои определённые цвета. Именно потому подготовку к празднику лучше начать со светлых мыслей, а также выбрасывания «хлама» и генеральной уборки жилища. При этом, некоторые источники рекомендуют провести простые «денежные ритуалы» — чтобы в будущем году «водились средства».

Новогодняя ночь 2017: Для этого накануне новогодней ночи следует «спрятать» по закуткам несколько крупных денежных купюр, а после праздника достать их и потратить на «приятности». Кроме того, рекомендуют приобрести новую метлу, перевязать её красной ленточкой, и поставить «вверх тормашками» в уголок. Новогоднее дерево также можно украсить монетками «золотого» цвета. Одеваться в волшебную ночь лучше в те цвета, которые «нравятся» Петушку – к ним относятся «все оттенки пламени», а также яркие цвета – синий, зелёный, сиреневый колеры. Наряд должен быть «летящим», будто бы «воздушным», кроме того – допускаются «блестящие» изыски.

На новогоднем столе приветствуется большое количество овощей и фруктов, а вот куриное мясо и «холодец из петушка» — не приемлем. Кое-кто рекомендует отказаться и от употребления в пищу куриных яиц, но большинство пользователей Сети считают, что это «излишняя предосторожность». В предстоящую новогоднюю ночь можно порадовать гостей «старыми блюдами на новый лад» — к примеру, вместо традиционной «Сельди под шубой» взяться за приготовление её «рулетиками», или «свечками». Порционные салаты готовить легко и удобно, так как можно рассчитывать на количество приглашённых.  Декорировать стол и помещение лучше также яркими цветами – красными салфетками, изображениями самого Огненного Петушка и сверкающими гирляндами.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции