Вторник, 28 марта 2017 года

Взрыв на Коломенской 22 декабря 2016: видео с места происшествия ужасают

Взрыв на Коломенской 22 декабря 2016: видео с места происшествия ужасают
Реклама

Взрыв на Коломенской 22 декабря 2016: Итак, произошедшее у станции метро Коломенской бедствие попало в объективы многочисленных камер видеонаблюдения, и пользователи социальных сетей отмечают, что этот взрыв просто ужасает – на записях видно само происшествие, а также людей, которые убегают подальше от эпицентра.

Известно, что взрыв обладал большой мощностью – буквально за несколько мгновений в вестибюле станции не осталось рам и окон, а пламя «достало» даже до дороги, на которой наблюдалось интенсивное движение автомобилей. Очевидцы наперебой делились с журналистами своими жуткими «впечатлениями» — прямо на глазах у многочисленной публики часть стены станции «вынесло» взрывом, а также посыпались стёкла и оконные рамы. Разумеется, все ощутили от неожиданности растерянность, и не представляли, куда им бежать и что предпринимать. Кроме того, многие видели обгоревшего мужчину, лежащего возле автомобиля,  и помочь ему нужно было в ту же минуту. Водители, которые проезжали в этот момент мимо станции метро «Коломенская» также очень испугались – раздался хлопок, а затем прогремел самый настоящий взрыв.

Взрыв на Коломенской 22 декабря 2016: Между тем, забеспокоились не все – те москвичи, которые не видели взрыва, а только слышали его, «списали» звук на «тренировочные предпраздничные мероприятия». Свидетели неописуемой картины рассказывают, что кое-кто, в первую очередь, принялся закрывать собой детей и близких. Уже известно, что в результате ужасающего происшествия пострадали семь человек – троим оказали помощь прямо на месте, а четверых отправили в больницу. Причиной взрыва называют неисправность газового баллона, но информация уточняется, и очень скоро поступит официальное заявление. Тем временем, в Сети появляется огромное количество фотографий и видеозаписей с места событий – взрыв «попал» в объективы камер, а последствия страшного происшествия очевидцы также принялись снимать и «выкладывать» в социальные сети на всеобщее обозрение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий