Четверг, 23 марта 2017 года

Меню на Новый год 2017: Что готовить на год Петуха, рецепты с фото

Меню на Новый год 2017: Что готовить на год Петуха, рецепты с фото
Реклама

Меню на Новый год 2017, что готовить на год Петуха, рецепты с фото: Самый любимый россиянами праздник Новый год на самом носу – до торжества осталось чуть более недели, а потому ажиотаж вокруг подготовки накаляется все больше. Продумывание меню и последующие покупки являются самым ответственным делом в преддверии волшебной ночи, а потому эксперты советуют во избежание спешки и суеты не побрезговать и составить список предполагаемых блюд и продуктов, которые понадобятся для их готовки.

Каждая хозяйка мечтает в праздничную ночь порадовать своих близких чем-нибудь эдаким, а перед приглашенными гостями блеснуть оригинальностью и фантазией. Не стоит забывать и о символе наступающего года, Огненном Петухе – уважение к его вкусам несомненно принесет в дом удачу и гармонию в наступающем году.

Меню на Новый год 2017, что готовить на год Петуха, рецепты с фото: Предпочтения Петуха не имеют особых изысков – символу года не понравятся блюда из яиц и куриного мяса, а придутся по душе разнообразные легкие закуски и салатики. Петух считается борцом за здоровый образ жизни, а потому особого «обжорства» в Новогоднюю ночь не потерпит – еды должно быть в умеренны количествах, но в большом и желательно красочном ассортименте. Составляя меню, подумайте и об украшении блюд – птице явно понравится присутствие на столе овощей, фруктов, сладостей, декора из зерен и зелени, посыпок из круп и подобное.

Что же касается несомненно выбора блюд, то здесь в первую очередь отталкивайтесь от вкусов вашей семьи и приглашенных гостей. В качестве горячего вместо курицы ил петуха можете приготовить рыбу или свинину.  Рецептов салатов без яиц также модно найти несметное количество – комбинации из печени, крабовых палочек, кукурузы, горошка, колбасы, овощей, фруктов и прочего будут отличаться необычным вкусом и впоследствии войдут в рацион вашей семь благодаря сытности и доступности.

Меню на Новый год 2017, что готовить на год Петуха, рецепты с фото: Не забудьте и о закусках, которые считаются главным атрибутом стола при встрече 2017 – корзинки или тарталетки с наполнителями в виде икры, паштета, салатика или просто засахаренных фруктов придутся как раз кстати.

Главное же, что стоит приготовить к празднику – это хорошее настроение. Петух не очень оценит текущий рекой алкоголь за столом, а вот шутки-прибаутки и даже подвижные игры явно привлекут его драгоценное внимание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий