Пятница, 20 января 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: участники перестали радовать поклонников позитивом, бывший участник станет "российским Кеном"

Дом-2 новости на 6 дней раньше: участники перестали радовать поклонников позитивом, бывший участник станет "российским Кеном"
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Итак, на скандальной телестройке продолжаются громогласные «интриги и расследования»: ребята постоянно выясняют отношения, что уже весьма надоело телезрителям – в комментариях в социальных сетях они говорят о том, что «Дом-2» перестал быть «позитивным проектом».

Тем не менее, миллионы поклонников с интересом следят за развитием событий на «самом главном шоу страны». Вчера о своём решении сообщила участница телепроекта Элен Каминская – она написала, что покидает скандальную телестройку. Причин она назвала несколько, но главная заключается в том, что Элен «устала» от выяснений отношений с другими участниками проекта. Девушки, по её же словам, её не принимали, потому что Каминская «сильная участница», хотя она всегда могла за себя постоять. Кроме того, у неё начали налаживаться отношения с Сергеем, а Влад Кадони принялся убеждать красавицу, что им лучше расстаться, так как Серёжа нравится многим девчатам, а Элен «строить любовь» всё равно не умеет. Изначально парень обещал, что уйдёт с проекта вслед за возлюбленной, но, когда дело подошло к «выходу за периметр», словно бы, по словам Элен, «остыл». Впрочем, Каминская на него не в обиде, и мечтает встретить «подобного» парня в реальной жизни.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А вот бывший участник скандальной телестройки Егор Холявин решительно поразил публику своим заявлением о том, что он скоро станет «русским Кеном». Как помнят многочисленные телезрители, Егор пришёл на проект «толстяком», однако, смог похудеть со ста пятидесяти килограмм практически вдвое. Судя по всему, Егору этого оказалось мало – теперь он решил лечь под нож хирурга и провести множество хирургических операций, а уже к лету «быть Кеном». Поклонники в большинстве своём не приняли такого шага Холявина, и считают, что такое количество наркоза и операций – как минимум, опасно для здоровья.

Между тем, будущий «русский Кен» настроен решительно, и его не пугает то, что эксперимент двадцатилетнего бразильца Кенсо, который тот проводил в попытке добиться «кукольной внешности», завершился смертью. Егор думает, что всё будет отлично, а уже к лету он предстанет перед публикой самым настоящим «Кеном». Холявин говорит, что его не пугает «старость и последствия» — он живёт сегодняшним днём, и исполняет задуманное «по мере поступления».  Некоторые фанаты уже с нетерпением ожидают «результатов» многочисленных хирургических вмешательств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции