Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Луис Адриану будет играть в московском Спартаке

Луис Адриану будет играть в московском Спартаке
Реклама

По данным информационных каналов стало известно, что московский "Спартак" согласовывает необходимые нюансы трансфера с "Миланом" по поводу перехода бразильского нападающего Луиса Адриану. Цена вопроса глаголит о семи миллионах евро.

Напомним, футболист присоединился к "Милану" летом 2015 года, перейдя из "Шахтера" за 8 миллионов евро.

Как известно, сегодня зарплата Адриану, которую ему выплачивает "Милан", не превышает трех миллионов евро годовых. И это при том, что контракт, подписанный молодым дарованием с клубом, продлится до 2020 года. Россия же готова отдавать аналогичную сумму за один игровой сезон плюс обеспечивать денежными поощрениями за хорошую игру.

Сказать к слову, Адриану в составе "Милана" не выходил вообще на игровое поле в 17-ом туре серии А. Завтра команда проведет встречу в Доху с "Ювентусом" за Суперкубок Италии. Поговаривают, что "Милан" не хочет рисковать своим форвардом, так что бразильцу не выпадет сыграть и в этот раз.

По окончанию игры Адриано планирует перелет в Бразилию, где проведет еще один срез переговоров с участием личного агента по поводу перехода в "Спартак". Если футболисту понравятся предлагаемые условия клуба, то в январе он прибудет в ОАЭ на сборы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий