Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Составлен рейтинг самых обсуждаемых свадеб и разводов 2016 года‍

Составлен рейтинг самых обсуждаемых свадеб и разводов 2016 года‍
Реклама

В средствах массовой информации был размещен список одних из самых популярных во всем мире бракосочетаний, а также громких разводов в этом году. Сообщается, что эксперты ежегодно занимаются составлением самых разных рейтинговых событий, церемоний, провалов, а также достижений.

В этом году журналисты решили обратить свое внимание на личную жизнь звездных личностей, после чего был составлен рейтинг самых обсуждаемых свадебных торжеств и бракоразводных процессов. Согласно полученной информации, первое место в этой строке принадлежит самой популярной голливудской паре — Анджелине Джоли и Брэду Питту и их бракоразводному процессу.

Информация о том, что известная пара расстается, облетела весь мир, причем с бешеной скоростью. Этот развод обсуждали все, кто мог, некоторые даже сделали свои выводы и предположения. Многие поклонники уже стали придумывать с кем будет строить отношения каждый из супругов. Хотя изначально все были уверены, что у пары самые крепкие отношения, ведь они занимались воспитанием шестерых детей, некоторые из них приемные. Индекс данного события составил 569,31.

Следующая позиция принадлежит самой неожиданной и необычной паре, за развитием отношений которой следили практически все жители России. Речь касается козла Тимура и его "кастингу" невест. Индекс обитателя Приморского сафари-парка стал равен 431,45.

На третьем месте разместилась пара Джонни Депп и Эмбер Херд. Как выяснилось, актер теперь не станет платить большие деньги, которые были указаны в договоре, потому что бывшая жена его нарушила.

В текущем году россияне проявили еще большой интерес к свадебному торжеству Андрея Аршавина и Алисы Кузьминой. Они получили индекс 144,32.

Сообщается также, что в десятку лидеров попал и развод Никиты Джигурды с Мариной Анисиной, биатлонисты Дарья Домрачева с Уле-Эйнаром Бьерндаленом, а также свадьба актера Сергея Безрукова с Анной Матисон. Помимо этого в список попал развод Федора Бондарчука со Светланой, а также развод известной пары — Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции