Прогноз схватки Кейн Веласкез – Фабрисио Вердум

Реклама

Чрезвычайно долгожданный матч-реванш между Кейном Веласкезом и Фабрисио Вердумом украсит турнир UFC 207. Предыдущая схватка окончилась абсолютно неожиданной победой бразильца, что ознаменовало для американца потерю пояса. В планах организации было провести это бой еще раз, но травмы бойцов не дали этому осуществиться. Фабрисио потом утратил свой титул, но для Кейна главной мотивацией на этот бой является именно реванш. Схватка тяжеловесов высочайшего уровня, да еще и с отдельной закулисной интригой – все, чего только могут пожелать зрители.

Возвращение Веласкеза к выступлениям произошло через год после проигрыша, и болельщики снова увидели в нем прежнего, и любимого бойца. С полной уверенностью

он победил Трэвиса Брауна, что отняло у него немногим более 5 минут. Поединок был закончен за три секунды до конца с техническим нокаутом. Кейну сейчас всего 34 года, что для супертяжей является самым расцветом карьеры. При благоприятном складывании обстоятельств и отсутствии травм, не так долго придется ждать возврата ему титула.

Вердум продолжил свои выступления только через 11 месяцев после победы на Кейном. Неизвестным остается, чем он был занят во время этой паузы, но в первом же бою против Миочича, он показал полную потерю формы и отсутствие какой-либо техники. Его противника это поначалу обескуражило, но через 2 с половиной минуты он вырубил бразильца.

Проигрыш не особо повлиял на Фабрисио и через 3 месяца он вышел на бой против Трэвиса Брауна, получив бесспорную победу.

Какие изменения может принести этот реванш? Самый основной фактор – это уровень подготовки Кейна. Поражение в первом бою было связано, прежде всего, с тем, что он очень быстро выдохся. При анализе последних боев против Трэвиса Брауна, можно заметить, что Кейн провел бой на высокой скорости и с большей уверенностью, чего не показал Вердум. Фабрисио на данный момент уже 39 лет. Его карьера приходит к закату и это можно наблюдать по падению его скорости и физического состояния.

Кейн Веласкез в свою очередь, вернул себе хорошую физическую кондицию и разбавил свою технику разнообразием.

Выводом может быть только ставка на победу Веласкеза, так как в Вердума объективно не верят даже букмекеры.