Четверг, 23 марта 2017 года

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: выход из кризиса, революция, болезнь Путина

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: выход из кризиса, революция, болезнь Путина
Реклама

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: выход из кризиса, революция, болезнь Путина.

Специалисты многих профессий пытаются просчитать варианты развития событий на максимально большие сроки. Румынская ведунья Елена Ерлин составила прогноз на 2017 год для России и ее президента Владимира Путина.

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: 2017 год — это год политических и экономических перемен в нашей стране. Кризис продолжается, и не надо думать, что нас ждем легкий год. С другой стороны, 2017 год станет переломным. Президент наметил план выхода из кризиса, будет небольшой экономический подъем, но он охватит не все регионы. Очень сложно будут жить северные регионы страны, а также отдаленные города и области. Поэтому страну жду политические потрясения. Начнутся волнения, которые будут идти по всей стране, но до столицы не дойдут.

Эта ситуация заставит задуматься власть имущих. Многие спрашивают, может ли быть война в нашей стране. Нет, войны не будет, но возможно введение военного положения в отдельных регионах.

Это интересно: Андрей Карлов дипломат посол в Турции биография семья жена дети

Во всем мире будет продолжаться борьба радикальных представителей мусульманства и христианства. Возможно мировая ситуация ухудшится, но у нас в стране явного противостояния разных конфессий не будет. Нашу страну укрепит присоединение Казахстана, Азербайджана и Белоруссии. Укрепятся отношения нашей страны с Китаем.

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов:

С середины 2017 года авторитет России и президента Владимира Путина в мире будет расти. Руководителю нашей страны придется нелегко. Нестабильность в России, несогласие многих слоев населения с внутренней политикой породят революционные настроения в обществе. В результате это серьезно подорвет здоровье Путина. Прослеживается возможность переворота, но все же, по прогнозам, Путин удержится у власти, хотя может долго болеть. Однако есть и положительный момент в личной жизни президента: у него в этом году родится внук.

А вот что напророчила Святая Матрона Московская. Святую Матрону называют русской Вангой: слепая от рождения, она предсказывала будущее людям и «видела» события мирового масштаба. Еще будучи маленькой девочкой, она предсказала кровавую революцию 1917 года и расстрел царской семьи. В 2017-м году исполняется ровно сто лет с этих событий.

Это интересно: Боярышник Иркутск настойка фото кроваво-красный

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов, пророчества.

Блаженная Матрона прожила долгую жизнь и скончалась в 1952 году. Она видела, как разрушались храмы, как подменялись человеческие ценности, как в России насаждался атеизм. В конце своей жизни Матрона подвела горький итог, сказав, что люди отвернутся от бога в угоду материальным ценностям.

И сейчас, в 21 веке, мы наблюдаем это особенно отчетливо. Как говорят знающие люди, Матрона сделала пророчество касаемо 2017 года: «В 2017 году человечество погибнет: время плохое подходит. Конец близок. Спасайте свою душу. Вы не знаете, что вас ожидает. Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут». Что имела в виду святая, доподлинно неизвестно. Быть может, речь идет о массовой эпидемии доселе неизвестной болезни? Или на Земле случится экологическая катастрофа? А может, не о физической гибели шла речь, а о духовной? Одно известно точно: Матрона не раз призывала к любви и уважении к ближнему и почитании божеских законов. Именно они, а не деньги и продуктовое изобилие, способно спасти нашу страну.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий