Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ронда Роузи о предстоящем бое с Нуньес, планах и жизни после ММА

Ронда Роузи о предстоящем бое с Нуньес, планах и жизни после ММА
Реклама

Ронда Роузи, экс-чемпион ММА, недавно поделилась своими взглядами на жизнь, приоткрыла тайны подготовки к бою с Амандой Нуньес и рассказала о том, как пережила свое поражение в октагоне. Чего ждать сейчас от самой сильной женщины планеты, переживающей после неудачи от Холм? Как пройдет ее возвращение в октагон и каковы планы на будущее?

Ронда Роузи, любимица Дана Вайт и бывшая чемпион ММА, потерпела сокрушительное поражение от Холм. Эта неудача в октагоне заставила спортсменку переосмыслить жизнь и по-новому расставить приоритеты. Тот затворнический образ жизни, который стала вести спортсменка, не на шутку напугал ее менеджеров и Дану Вайт — он не только глава федерации, но и старый друг Роузи, знающий ее лучше других.

О предстоящем бое с Амандой Нуньес Ронда говорит по-деловому четко, менеджер вовсю занят подготовкой Ронды к этому поединку. В ноябре Тарвердян приглашал для Ронды на спарринг Микаэлу Майер: участница Олимпийских игр работала с Роузи исключительно как боксер, без налета дзю или джиу. Майер превосходно держала темп и дистанцию, пока Роузи все пыталась прорваться поближе (в ближнем бою Роузи удобнее, это знают все) и постоянно пресекала желание пройти в ноги спарринг-партнерши.

Ронда Роузи о планах и жизни после ММА 

Ронда после поражения от Холм сильно закрылась ото всех, однако предложение выступить на ток-шоу приняла: спортсменка побывала в студии Saturday Night Live и у Эллен. Обе беседы помогли Роузи осознать, что ее ценят и верят в нее, хотя о внутренней гармонии пока говорить не приходится.

Ведущий Saturday Night Live напомнил Ронде, что она сама вольна распоряжаться собственной жизнью, если нет желания драться, то зачем же выходить в октагон? Она и так уже знаменитость, ей предлагают роли в кино, рекламные контракты и выступления. В деньгах Ронда тоже остро не нуждается, поэтому она всерьез задумалась о семье и детях. Не о карьере. Оказывается, жизнь есть и после ММА!

Image result for ронда роузи

Ронда Роузи заметила на встрече с Эллен, что поклонение деньгам у участников ММА порой зашкаливает, и она не хотела бы быть в числе таких людей. Ей всего 29 лет, а она уже знаменитая и обеспеченная женщина, молодая и привлекательная. Поэтому Ронда решила: если и прощаться со спортом, то только на оптимистической ноте. Бой с Амандой Нуньес должен стать лакмусовой бумажкой желания Роузи покинуть октагон. Может, передумает?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции