Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Новый год 2017, салаты на год Петуха: Новые, необычные салаты на праздничный стол

Новый год 2017, салаты на год Петуха: Новые, необычные салаты на праздничный стол
Реклама

Новый год 2017, салаты на год Петуха: В преддверии Нового года, по традиции, население страны впадает в настоящую панику и хаотично начинает готовиться к предстоящему торжеству. Особенно хлопотным время считается для женщин, на чьи плечи и ложится больший груз ответственности за организацию веселого праздника.

Отдельным пунктом, требующим особого внимания, является приготовление праздничного меню, ведь именно в самую волшебную ночь хозяйки мечтают порадовать своих близких чем-то оригинальным и необычным, запоминающимся и несомненно вкусным. При выборе рецептов в 2017 году ориентироваться стоит и на предпочтения символа наступающего года, Огненного Петуха – птица не потерпит присутствия на столе куриного мяса и яиц, что делает задачу с выбором рецептов довольно нелегкой.

Новый год 2017, салаты на год Петуха: Чем же стоит руководствоваться в первую очередь, так это любовью Петуха к яркости и разнообразию – ему придутся по душе легкие салаты и закуски, комбинации из овощей и фруктов, украшения из зерен и зелени, а также оригинальная и красивая подача блюд. Например,  салаты разложите не в тарелки или вазы, а в маленькие стаканчики, корзинки или пиалы, закуски на маленькие тарталетки или в горшочки, а бутылки с алкоголем нарядите в перья или банальные шапочки Санта-Клауса. Чем пестрее будет ваш стол, тем больше внимания ему уделит птица, вступающая в свои права, и впоследствии с благодарностью наградит вас успехом в наступающем году.

Все больше внимания современные хозяйки уделяют слоеным салатам, выполненным в определенных узорах – подсолнух, гранатовый браслет, зимняя ягода или даже банальное Оливье., но оформленное таким образом, что смотрится на столе празднично, а не обыденно. Для подготовки можно использовать разнообразные силиконовые формы, которые помогут вам вылепить из своих блюд настоящие «шедевры» — главное, проявить немного фантазии и подойти к домашним хлопотам с любовью и горячим желанием порадовать всех, для кого вы будете стараться.

Новый год 2017, салаты на год Петуха: Что же касается выбора рецептов, то здесь необходимо ориентироваться на предпочтения ваших близких и, конечно же, семейный бюджет – салаты с яйцами можно заменить на грибные или рыбные, овощные или фруктовые, а также на комбинации с крабовых палочек и копченой, вареной колбасы. При готовке горячего вместо курицы также можно взять грибы или рыбу, или более пикантное мясо свинины, говядины, баранины, индюка и прочее – Новый год станет отличным поводом разнообразить свои кулинарные знания и традиционный рацион вашей семьи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции