Четверг, 23 марта 2017 года

Взрыв у станции метро Коломенская, последние новости: Подробности происшествия, кто пострадал, фото и видео

Взрыв у станции метро Коломенская, последние новости: Подробности происшествия, кто пострадал, фото и видео
Реклама

Взрыв у станции метро Коломенская, последние новости: Рано утром, 22 декабря, в метро на станции Коломенская в Москве прозвучал взрыв – по предварительным данным один человек получил тяжелые травмы, еще шестеро средней и легкой степени тяжести.

Согласно официальной информации, причиной взрыва стал газовый баллон, взорвавшийся во время проведения сварки на строительных работах в южном вестибюле станции. После взрыва вспыхнул пожар, охвативший относительно небольшую территорию – вовремя прибывшие спасатели сумели воспрепятствовать распространению огня и дальнейшим разрушениям в метро. На место происшествие прибыло и несколько машин скорой помощи – южный вестибюль закрыли, но поезда продолжают двигаться в обычном штатном режиме.

Взрыв у станции метро Коломенская, последние новости: Первоначальные данные гласили о получении ранений двумя случайными прохожими, но на данный момент цифра увеличилась до семи человек. Один мужчина получил тяжелые травмы и был отправлен в больницу, также были госпитализированы трое людей, получившие травмы средней степени тяжести -  еще трое от госпитализации отказались.

Стоит отметить, что инцидент немало напугал и переполошил очевидцев происшествия и других жителей столицы, узнавших о взрыве из СМИ – ввиду нависшей над всем миром угрозой терроризма каждый «взрыв» воспринимается обществом как вестник большой трагедии и успокоить людей в создавшейся ситуации довольно непросто. По факту пожара в метро правоохранители начали расследование – возможно, работы проводились без выполнения обязательных правил безопасности, что и повлекло за собой разгерметизацию баллона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий