Суббота, 25 марта 2017 года

Какова вероятность исхода поединка Мирко Филипович – Мухаммед Лаваль?

Какова вероятность исхода поединка Мирко Филипович – Мухаммед Лаваль?
Реклама

Основным боем на турнире Rizin FF WGP 2016 будет противостояние между Кингом Мо (Мухаммед Лаваль) и Мирко Кро Копом. Bellator называет Мухаммеда Лаваля топовым бойцом среди тяжеловесов. Ему будет противостоять заслуженный мастер единоборств смешанного типа – Мирко Филиппович. Заголовок интересный и болельщиков очень интересует: сможет ли Кро Коп повторить свой предыдущий успех, и какую тактику изберет Кинг Мо для достойного противостояния. Все решится в конце декабря 29 числа.

Мирко Филиппович является заслуженным и легендарным бойцом смешанного стиля. Для организации Pride он отдал большую часть своей спортивной жизни, чем заслужил признание и любовь в Японии. Он сменил затем Pride на UFC, но больших успехов в ней не добился. Дважды он терпел поражение из общего числа всего трех поединков. Дважды он затем приходил обратно в эту организацию. В конце он выиграл матч-реванш, победив Габриеля Гонзагу.

Кро Коп в перерывах между спортивными сезонами при лечении увечья принимал запрещенные препараты. Для улаживания проблем, он сам рассказал про это спортивной комиссии. Предварительно со стороны комиссии было уверение, что все сойдет бойцу с рук, в случае чистосердечного признания. Это обещание не было выполнено, и после дисквалификации Филиппович оказался в Rizin. После проведения своего первого боя в сентябре, Мирко одержал легкую победу над Хью Манн Юнгом, не особо известным корейцем. С сегодняшнего дня, тот бой выглядит как разминка, перед противостоянием с Лавалем.

Большая часть спортивной карьеры Мухаммеда Лаваля прошла в организации Bellator, при этом, согласно контракту, он может выступать в иных организациях, что он и делает.

Лаваль завершил триумфальными победами все три боя в прошлом году в Ризине. Возвращение в Bellator ознаменовалось для него поражением Филу Девису. Последний бой Кинг Мо провел 16 декабря. В нем он явно одержал победу над Сатоши Иши.

При анализе предстоящего поединка, можно сделать точно его охарактеризовать как встречу базового борца и базового ударника. Превосходство Мохаммеда будет проявляться в партере, а в стойке Филипповича. На бой оба они выйдут неготовыми к стилю соперника. Подготовка Кро Копа сводилась к бою с Вандрелеем Сильве, а Мохаммед готовился к Сатоши Иши. Последний имеет все же сходство с Мирко в том, что оба они имеет левостороннюю стойку.

Филиппович превосходит соперника в габаритах. Неясно пока, сможет ли Кинг Мо использовать свое скоростное преимущество. Его физическое состояние точно неизвестно. Не так давно он провел поединок из 3 раундов, и до этого была подготовка с весогонкой.

У Мирко, в отличии, перед этим был полноценный лагерь, почему можно считать у соперников формальную ничью в этом аспекте. По плюсам у хорватского бойца преимущество, но по причине неясной информации относительно Лаваля, ставка на хорвата не будет безопасной.

Наиболее просчитанный вариант для этого боя – ставить на тотал раундов больше 1.5 или 2.5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий