Понедельник, 26 июня 2017 года

Чего ждать от поединка Джастин Гейджи – Луис Фирмино?

Реклама

Последний день уходящего года ознаменует собой грандиозный турнир в истории WSOF.

Будет проведено четыре титульных боя и самым ожидаемым станет поединок между Джастином Гейджи и Луисом Фирмино.

Гейджи по праву считается лучшим бойцом в WSOF, и это титул достался ему полностью заслуженно. Он пока беспроигрышный победитель этой организации и считается наиболее зрелищным во вселенной ММА. Сейчас ему 28 лет, а выступать на профессиональном ринге он начал в 2011 году. Его личное достижение (16-0, 9-0 WSOF). Джастин имеет 13 побед нокаутом, 2 по решению, и 1 по сабмишену.

Впечатляющее число нокаутов мало кому могут сказать, что до единоборств он занимался борьбой. Гейджи на данный момент звезда смешанных единоборств и он одинаково успешно может проводить бой в различном ритме.

Бразилец Луис Фермино начал свой спортивный путь в 2000 году. Сегодня ему уже 34 года и за это время он поменял немало организаций вроде: Pride, M-1, Dream. Наиболее памятная победа была у него на WSOF 10, когда он победил известного Тайсона Грифина.

Его достижение (19-7, 3-1 WSOF). Луис достаточно мощный боец, который лучше всего себя чувствует в партере.

Несомненным преимуществом в будущем бою обладает Гейджи, так как по главным показателям он выше противника. На стороне бразильца прежде всего опыт. Хотя маловероятно, что это хоть как-то придаст ему шансов на победу.

Главный вопрос остается в том, как именно Джастин одержит победу. Здесь можно вспомнить, что Фермино никогда не терпел поражения нокаутом. Это может выглядеть как преимущество, но не нужно забывать про плохую выносливость бразильца.

Исход нокаутом является самым вероятным в этом бою, либо в конце поединка, либо в виду немалого количества пропущенных ударов Луисом.

Ожидаемый исход: Гейджи победит досрочно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции