Вторник, 24 января 2017 года

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить на праздник

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить на праздник
Реклама

Новогодние праздники планомерно приближаются, что означает усиленную подготовку россиян к встрече Нового года 2017. Все они хотят знать, в чем встречать год Петуха 2017, а также что должно быть на праздничном столе.

Отвечать на эти вопросы следует с уклоном на «интересы и желания» символа будущего года — Огненного Петуха. Так уж повелось, что при подготовке к праздничным мероприятиям россияне стараются соблюдать те предпочтения, которые имеются у символа года. Никто не хочет накликать проблемы. Таким образом, 2017 год не будет выбиваться в этом плане из общих традиций.

В чем встречать Новый год 2017: что надеть на праздник

Предновогодняя суета совершенно не оставляет времени для подготовки должным образом к празднику. По этой причине нужно действовать быстро, четко и правильно, опираясь на заранее спланированный график.

Главными цветами будут все оттенки пламени: красный, желтый, оранжевый. Вы можете включить и их производные: бордовый, коралловый, вишневый, фиолетовый. Внешний вид Петуха позволяет расширить цветовую гамму, дополнив ее яркими оттенками петушиных перьев: золотой, бронзовый, белый. Красное платье или костюм — самый подходящий вариант вечернего наряда для новогоднего праздника в 2017.

Однако этот цвет подходит не всем. Он очень заметный, и одетая в красное женщина всегда привлекает повышенное внимание. Следовательно, она должна быть уверена в себе на все сто процентов. Красный — для очень уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Более того, этот цвет далеко не всем идет и не всем нравится. Многие предпочитают более элегантные и скромные тона.

Помимо классического красного, подойдут другие оттенки пламени: оранжевый, бордовый, вишневый, желтый, золотой и даже коричневый или черный. Встретить Новый год можно в одежде этих цветов, а аксессуары и украшения подобрать в тон основному цвету. Это может быть красный браслет на руке, сумка, пояс, обувь и др. Гармонично будут сочетаться с такими нарядами украшения с натуральными камнями оттенков огня: гранат, рубин, розовый и красный турмалин, коралл, красная яшма, янтарь и др.

Мужской костюм украсит ярко-красный платок, торчащий из кармана уголком или оранжевый галстук. Прекрасным выбором будет платье золотого цвета, ведь это один из огненных цветов. Также это хороший знак для привлечения богатства и финансового благополучия. Наряд в красно-золотистых тонах дополнят туфли нейтрального цвета, например, кремового или бежевого. Обувь таких оттенков визуально увеличивает длину ног и делают их элегантнее.

По поводу мужчин можно также отметить, что они могут отойти от привычных строгих костюмов и немного расслабиться. Хорошим выбором для представителей сильного пола будут яркие рубашки или необыкновенный галстук. Если мужчине экстравагантный стиль кажется слишком смелым, то можно подобрать рубашку, сочетающуюся с цветовым тоном дамы.

Что должно быть на столе в год Петуха 2017

Из-за того, что петух является птицей, он не увлекается чревоугодием в большей степени, нежели другие животные. Таким образом, можно сразу же констатировать, что праздничный стол не должен ломиться от еды, тогда как разнообразие блюд не только желательно, но еще и обязательно. Меню стола должно включать в себя любимые блюда хозяина следующего года, а именно: овощи, фрукты, крупы и орехи. В свою очередь в середину нужно поставить блюдо с мандаринами. Уместно будет остановиться на большом количестве фруктовых и овощных салатов, а также нарезок соответствующего толка. Конечно же, нельзя пренебрегать салатами.

Что касается горячего, то здесь следует остановиться на голубцах треугольной формы, а также пельменях. Можно выбрать что-то одно. Не нужно забывать и о блюдах из свинины и говядины. В свою очередь о мясе птицы многие повара высказываются негативно, напоминая о символе следующего года. Однако россияне не хотят отказываться от любимых блюд из курицы, поэтому настоятельно выбирают ее для новогоднего меню. На десерт, помимо фруктов, можно подать пахлаву, козинаки из семечек и орехов, ореховое печенье, мороженое, мусс или желе.

Какой же Новый год без алкогольных напитков? Для встречи года Петуха лучше всего подойдут коктейли. Каждая хозяйка приготовит их по своему вкусу, главное, чтобы было красиво и всем понравилось. Безусловно, главное для встречи Нового года — это отличное настроение и хорошая компания. Тогда весь год пройдет на мажорной ноте, а его символ будет способствовать исполнению самых смелых желаний.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции