Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дмитрий Шепелев и книга о Жанне Фриске: шоумен перестал скрывать лицо Платона от СМИ

Дмитрий Шепелев и книга о Жанне Фриске: шоумен перестал скрывать лицо Платона от СМИ
Реклама

Шоумен Дмитрий Шепелев после того как презентовал книгу об умершей супруге и звезде отечественного шоу-бизнеса Жанне Фриске, перестал вести аскетический образ жизни. Он открыто заявил о том, что теперь наступает новый этап, когда он хочет вновь активно работать и делать все для того, чтобы не заботиться об общественном мнении.

В книге о Жанне Фриске Дмитрий написал все ответы на вопросы, которые так волновали ее поклонников. Он рассказал о последних днях жизни артистки, о процессе лечения, о деньгах с Русфонда, о взаимоотношениях с Владимиром Фриске, о жизни с Платоном, а также о главном – почему уехал за день до смерти любимой женщины. Как известно, когда Дмитрий устраивался хоть на какую-то работу, Владимир Фриске просто взрывался в негативных высказываниях по поводу того, что его зять ведет себя как предатель, которому совершенно безразличной была Жанна и ее судьба.

Дмитрий Шепелев и книга о Жанне Фриске: после того как в эфире программы «Пусть говорят» состоялась презентации книги о Жанне, Шепелев перестал скрывать лицо любимого сына Платона. Он показала пользователям сети Инстаграм как отдыхает с мальчиком, как они разделяют совместный быт и не только. К примеру, опубликовал снимок, на котором Платон в маске для новогоднего утренника. В подписи под фотографией телеведущий оставил следующую фразу: «Разными, как выясняется, бывают новогодние Ёлки». Поклонники телеведущего в комментариях высказали мнение, что маска, которая была нанесена на лицо его сына, является подходящим украшением для вечеринок на Хэллоуин, но никак не для новогодних детских утренников.

Стоит напомнить, что в ответ на вопрос журналиста Андрея Малахова о судьбе и публичности Платона, Дмитрий Шепелев отвечал, что мальчик должен повзрослеть и только тогда самостоятельно решить – хотел бы он читать о себе в газетах журналах или нет. Но, помимо этого, шоумен видимо решил изменить свое мнение. Впрочем, не исключено, что сделано это только на время, а потом Дмитрий снова упрячет сына подальше от глаз любопытных журналистов и назойливых папарацци.

Дмитрий Шепелев и книга о Жанне Фриске: интересно, что Шепелев с музыкальными композициями своей покойной супруги он никогда не был знаком. Удивило многих поклонников Жанны такое заявление. При этом он отметил, что творчество ему не интересно, поэтому все вопросы, которые касаются музыкальных композиций, он оставляет на усмотрение родителей покойной супруги.

Дмитрий Шепелев и книга о Жанне Фриске: шоумен перестал скрывать лицо Платона от СМИ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции