Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня – куда пропал Леонид Аркадьевич

Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня – куда пропал Леонид Аркадьевич
Реклама

Леонид Якубович жив или нет 2016: последнее время в Сети все больше статей о здоровье и жизни Леонида Якубовича. Причем статьи все с плохими новостями, но чуть ли не у каждого издания своя версия, что же произошло с известным телеведущим.

Все это сложно переживают поклонники ведущего, и пытаются разобраться где правда, а где ложь. Версий пропажи Якубовича в СМИ всего три: лечение в Германии, авария, инсульт. Но что самое интересное, ничего из этого за последнее время с ним не происходило, и об этом он сам рассказал в интервью одному из изданий.

Леонид Якубович жив или нет 2016: с ним и в правду все хорошо. Ведущий «Поле Чудес» как всегда активен, участвует в съемках, ходит на светские рауты, да и работу на «Поле» планирует продолжать. Тем более праздничные выпуски легендарного шоу особенно яркие, и них будет бессменный Якубович.

А вот бесконечные слухи о своем здоровье Леонид Аркадьевич воспринимает с юмором. ДТП и вправду было, но очень давно, а значит СМИ врут. В Германии он также не лечился, а в это время побывал на гастролях в Сибири.

Леонид Якубович жив или нет 2016: хотя Якубовичу уже 70 лет, но он отлично себя чувствует, несмотря на то, что определенные проблемы со здоровьем есть, ведь это возраст уже такой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции