Вторник, 21 февраля 2017 года

Ольга Бузова проблемы со здоровьем: капельница из-за развода с Тарасовым

Ольга Бузова проблемы со здоровьем: капельница из-за развода с Тарасовым
Реклама

Развод Бузова и Тарасов: Ольга заболела. Все ближе тот день, когда телеведущая Ольга Бузова официально станет свободной женщиной и получит документы о том, что ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым расторгнут. Но пока что есть совершенно другой повод, чтобы писать об Ольге.

Поклонники телешоу «Дом 2» точно заметили, что Оля была на лобном месте или ток-шоу достаточно давно. Пока некоторые считали, то она на отдыхе, либо в заграничной командировке, Оля выложила на личной странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором лежит на диване вместе со своими питомцами, а в ее вену вставлена капельница.

Развод Бузова и Тарасов: Ольга заболела. Естественно, поклонники Бузовой обеспокоены ее состоянием здоровья и готовы прибежать на помощь, но все же Ольга твердит, что это лишь легкое недомогание и совсем скоро она снова будет активно работать на радость поклонникам и зависть врагам. Но инсайдеры сообщили совершенно другую информацию. Выяснилось, что у телеведущей был диагностирован бронхит: измученный стрессом организм не смог самостоятельно справиться с болезнью.

Развод Бузова и Тарасов: Ольга заболела. После того как в директ Бузовой поступило надцать сообщений о том, что ей необходимо быть более внимательной ко своему состоянию здоровья, она призналась, что действительно существует рекомендация медиков побольше спать и отдыхать, есть много овощей и фруктов, пить необходимое количество теплой жидкости, а также не забывать о противовирусных препаратах. К слову, Бузова пообещала подписчикам, что будет в точности соблюдать предписания врачей.

Ольга Бузова проблемы со здоровьем: капельница из-за развода с Тарасовым

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий