Пятница, 21 июля 2017 года

Курьерская служба вернула москвичке отправленную посылку с жестокой запиской

Жительница Москвы Олеся Воронова решила порадовать своего азербайджанского друга и отправила ему в подарок перед Новым годом девятикилограммовую посылку c шоколадными сладостями. Но через некоторое время она вернулась к ней с жуткой запиской внутри.

Спустя несколько дней сотрудники почтовой компании Pony Express позвонили ей с требованиями предоставить сертификаты на лакомства, о чем прежде девушка предупреждена не была. Олеся оформляет возврат посылки с намерениями подарить шоколадные конфеты своим московским друзьям. Но когда девушка вскрыла коробку со сладостями, там оказалась жуткая записка с текстом "Умри, мразь".

 «Каким же человеком должен быть тот, кто сует свой нос в чужие посылки. Даже если вдруг испытывает какие-то неприязненные чувства к другим национальным меньшинствам!», — пишет Олеся Воронова на своей странице в Facebook, рассказывая об этой истории.

Москвичка решила позвонить в почтовую компанию, однако менеджер успокаивал ей, что их работники не распечатывают посылок. Тем не менее с Олесей связались попозже и рассказали, что при помощи камер видеонаблюдения удалось вычислить этого нерадивого сотрудника. Ей сообщили, что он был уволен из компании, но компенсацию почтовая служба выплачивать категорически отказалась.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции