Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 новости онлайн 22.12.2016: Мария Ильина о пребывании на Острове любви. Фото Марии Ильиной

Дом 2 новости онлайн 22.12.2016: Мария Ильина о пребывании на Острове любви. Фото Марии Ильиной
Реклама

Дом 2 новости онлайн 22.12.2016: Мария Ильина – одна из 12 девушек, принимавших участие во втором сезоне телепроекта «Дом 2. Остров любви». Как и все участницы, Мария также участвовала в борьбе за внимание и взаимность одного из женихов. В первое время Ильина старалась полностью раскрыться и показать свои настоящие чувства. Но, несмотря на это, коллектив участников решил, что она недостаточно проявляла активность. А вскоре сезон на островах и вовсе закрыли, поскольку практически все участники вели себя довольно пассивно, как утверждали организаторы, а поэтому само шоу стало скучным и неинтересным для зрителя.

            Сегодня, уже в статусе экс-участницы Мария Ильина решила немного порассуждать о том, как она провела время на проекте и что в действительности происходило на Сейшельских островах в те дни. По её словам, там, вопреки бытующему мнению, не существует определённого сценария, который доводят всем участникам. На проект попадают совершенно разные люди, причём реальные, а не специально подобранные, каждый из которых преследует свои определённые цели. Одни намереваются с помощью реалити-шоу и телевидения получить больше популярности и стать узнаваемым не только на улице и на телевидении, но и получить известность в соцсетях. Другие стремятся, пользуясь случаем, хорошенько отдохнуть в тропиках, тем более, что платить не нужно. Были там и такие, кто приехал в поисках утешения в объятиях других участниц, оставив за периметром своих законных жён. «Туда попадают люди и сами начинают мутить какие-то свои действия» — написала Мария. Но нарочитая наигранность, а также неискренность многих домовцев создаёт у зрителей такое мнение, что всё происходит здесь по заранее составленному плану или сценарию. Исходя из этого, девушка не понимает, с какой целью многие попадают на этот Остров любви и вообще на телестройку. Она ведь считает, что сюда должны приезжать только для того, чтобы строить свои отношения, иметь желание общаться друг с другом и попытаться найти другую половинку, в конце концов. Именно такими размышлениями и делиться со своими фанатами Мария Ильина на своей страничке в Instagram.

Дом 2 новости онлайн 22.12.2016: кроме того, Маша посетовала на то, что представленные «завидные женихи» на Острове не могли, да и, наверное, не хотели как-то вынудить девушек переходить к активным действиям. А когда она решила сама проявить инициативу, заселившись в бунгало, то сразу оказалась выброшенной на улицу. Также девушка вспоминает, как ей было неприятно слышать разговоры о необходимости заранее планировать сценарий романтических свиданиях, вопрос о которых поднимался на Острове неоднократно. Она уверена, что там очень важно самому строить свои отношения, свою любовь, а не делать это так, чтобы понравиться зрителям.

Большую часть своего внимания Ильина уделила качеству отбора кандидатов на проект. В этом вопросе Маша полностью согласна с мнением Андрея Черкасова, высказавшего однажды пожелание, чтобы сюда приглашали только искренних и свободных девушек. Их не должны тяготить мужья или дети за периметром, а также другие семейные проблемы. Также не следует приглашать тех участниц, которые приезжают тол ко с целью получить высокие рейтинги, чтобы доказать свою состоятельность и значимость самой себе или кому-то за пределами проекта. «Из-за таких участниц и портится проект. Не хватает искренности, любви и эмоций!» — написала девушка. И в заключение она выразила уверенность в том, что все замечания и пожелания таких, как она в будущем будут проанализированы и учтены. В результате на третий сезон приедут такие участники, которые готовы будут окунуться с головой в любовь.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции