Суббота, 24 июня 2017 года

В предсказаниях Нострадамуса нашли сведения о будущей судьбе Владимира Путина

Реклама

В одном из многочисленных трудов знаменитого предсказателя Мишеля Нострадамуса называется странный термин — "северный король". Как пишется в предначертаниях провидца, речь идет о северном правителе из Аквилона. Дешифровщики связывают этот непонятный момент в тексте астролога с Россией. Об этом сообщает издание "Российский диалог".

ʺ Северный король из Аквилона поможет установить все правильно", — говорится в тексте предсказания.

Специалисты даже пошли дальше — они связали это с событиями, происходящими сейчас в Сирии.

Из этого вытекает, что согласно предсказаниям Нострадамуса, в нормализации обстановки на территории Сирии втянется российский лидер, которому суждено навести там порядок. Таким образом, главе Российской Федерации Владимиру Путину, во времена правления которого страна заняла активную позицию в отношении борьбы с мировым терроризмом, суждено быть тем человеком, который способен избавить мировое сообщество от тотальной террористической угрозы.

Надо сказать, что в пророчествах Нострадамуса на 2017 год предсказывается замена власти в Германии и Франции, куда на смену старым придут совершенно новые лица. Своей родине Франции предсказатель уделил чуть больше внимания, чем другим странам. В частности, он увидел в будущем проблемы с недостатком чистой воды во Франции, которые возникнут в результате загрязнения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции