Понедельник, 24 апреля 2017 года

Ди Каприо и Скорцезе снимут 5-й совместный фильм

Ди Каприо и Скорцезе снимут 5-й совместный фильм
Реклама

Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорцезе занялись съемкой уже пятого совместного фильма. Новая картина будет носить название «Дьявол в белом городе», а сюжет киноленты выстроен на основе одноименной книги Эрика Ларсона, вышедшей в 2003 году.

Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо и американский кинорежиссер Мартин Скорсезе снова работают над общим проектом. В их совместном творчестве это будет уже пятая кинолента. Ранее Ди Каприо снимался в таких картинах знаменитого режиссера, как «Авиатор», «Остров проклятых», «Банды Нью-Йорка» и «Отступники». Сюжет новой картины повествует о маньяке, орудовавшем в одном из отелей Чикаго в конце позапрошлого столетия. В свое время книга, по которой написан сценарий, была признана лучшим детективным романом.

Известно, что сценарий уже готов и съемки не за горами. Их старт назначен на начало следующего года после окончания рождественских праздников. Ди Каприо досталась главная роль – серийного убийцы Генри Шолмса, убившего в собственной гостинице около 200 женщин.

Студия Ди Каприо купила права на экранизацию этой книги еще шесть лет назад, однако пришлось ждать, пока режиссер найдет время для съемок из-за своей занятости в других проектах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции