Понедельник, 29 мая 2017 года

ММА может исчезнуть как спорт из-за капризного ирландца МакГрегора

ММА может исчезнуть как спорт из-за капризного ирландца МакГрегора
Реклама

На вершине бойцовской популярности сегодня в мире в ММА стоит Конор МакГрегор.

Многомиллионная армия фанатов радостно поддерживает его овациями при победах, и еще большее количество поклонников разделяют тяжесть поражений.

Уровень популярности этого бойца из Ирландии настолько высок, что босы промоушена не могут ставить перед ним ни каких ограничений. Поэтому подбор соперников полностью остается за самим МакГрегором.

Два поединка с Нейтом Диазом недавно это только это подтвердили. Конор уверено лелеет мечту получения чемпионства одновременно в двух весовых категориях, почему и вызвал на поединок Эдии Альвареса.

Это принесло определенные трудности для UFC, так как на очереди уже есть Жозе Альдо, которому ранее реванш уже был обещан и беспроигрышный Хабиб Нурмагомедов, какому уже был обещан титульный поединок. Результатом решения UFC было то, что они отказались от всех своих обязательств и оставили желание МакГрегора без решения. Конор кардинально поменял весь UFC и в данное время, бойцы сразу же после выигрыша титула, стремятся к поединкам не с самыми титулованными или сильнейшими бойцами, а с обычными популярными соперниками. Это все переводит ММА из разряда вида спорта в обычное шоу, где утрачена цель пояса и победы, и главным стремлением остается всего лишь финансовая сторона поединка.

Данный бой и оказался в результате абсолютно без спортивной честности, а всего лишь с жаждой наживы славы и капризных желаний.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий