Среда, 22 марта 2017 года

Команда Поветкина должна пройти проверку на детекторе лжи

Команда Поветкина должна пройти проверку на детекторе лжи
Реклама

Александр Поветкин и его команда поддержки категорически отрицают преднамеренное принятие препарата остарин. Для доказательства невиновности всех членов группы, каждый из них пройдет тест на детекторе лжи по поводу подмешивания допинга в еду спортсмена.

Мясное питание, которое употреблял Александр перед боем, будет отправлено на экспертизу. Это сопряжено с тем фактом, что крупный рогатый скот зачастую подкармливают остарином. Если же кто-то из сопутствующей команды виноват в подмешивании допинга, он будет непременно наказан.

Напомним, что Александр Поветкин был отстранен от боя против Бермейна Стивера в связи с подозрениями на употребление допинга. Поединок планировали на 17 декабря в городе Екатеринбурге, однако СМИ стал известен тот факт, что допинг-тест Александра на остарин показал наличие синтетического вещества в организме спортсмена.

Стиверн предпочел отойти в сторону от поединка, вследствие чего его заменили на Ж.Дюопа, которого Поветкин выиграл с нокаутом в 6-м раунде.

Для 37-летнего Поветкина дисквалификация на два года — серьезное наказание, которое может стоить карьеры спортсмена. Ранее случившаяся история с мельдонием была напрочь опровергнута, хотя и бросила тень на его репутацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий