Пятница, 20 января 2017 года

Новый год 2017: как лучше встретить, что приготовить, что одеть, украшения, подарки

Новый год 2017: как лучше встретить, что приготовить, что одеть, украшения, подарки
Реклама

Новый год 2017: все люди с нетерпением ждут наступления Нового 2017 года, который придет под знаком Огненного Петуха. Известный астролог Вера Хубелашвили решила рассказать о том, как лучше встретить наступающий год, какие приготовить блюда и что одеть в эту ночь, чтобы будущий год принес много счастья и удачи.

Сообщается, что Огненный Петух является неординарным знаком, именно поэтому почти для всех знаков зодиака он станет самым значимым в их жизни. Эта птица никого не оставит без внимания и всем предъявит требования. Но это еще не говорит о том, что стоит остерегаться этого знака. Как отмечает Вера, петух является трудолюбивым животным и такого же будет требовать от остальных.

Новый год 2017: С кем и где лучше встретить 2017 год Огненного Петуха?

Петух является домашней птицей, он обожает тепло и уют. Поэтому лучше всего встречать Новый год в компании родных и близких людей. Стол в эту ночь должен быть щедрым и богатым, на нем должны быть разные деликатесы. Эта птица считается гостеприимной, и она всегда рада гостям. Поэтому для каждого гостя нужно приготовить подарок. После застолья желательно прогуляться по свежему воздуху.

Украшаем дом к Новому 2017 году

Дом нужно украсить так, чтобы это понравилось петуху, лишь тогда он сможет почувствовать себя желанным гостем. Деревенские элементы ему очень понравятся, например это может быть декоративное гнездо с зернами. Можно добавить в качестве украшений фигурку Петуха, и чем больше их тем лучше.

Новый год 2017: Украшаем праздничный новогодний стол 2017

Стол желательно застелить красной скатертью. Предпочтение лучше отдать деревянному стилю оформления, это придет по вкусу Петуху.

Блюда на новогоднем столе в год Огненного Петуха

На столе должны присутствовать вегетарианские блюда. Желательно не готовить блюда из мяса птицы. Петух очень сильно любит выпечку и сладости. Их изобилие только порадует его.

Украшаем елку к встрече Нового года

Украшая елку, не стоит вешать на нее много мишуры. Побольше повесьте красных и золотистых шаров. Также не стоит забывать о конфетах и мандаринах на елке.

Новый год 2017: Что одеть для встречи Нового года

Астролог отмечает, что в эту ночь стоит одеть яркую и даже броскую одежду. Не стоит забывать и об украшениях, которые должны быть того же оттенка. Мужчинам можно одеть красный галстук или бабочку.

Подбираем макияж для встречи Огненного Петуха

Девушки должны выглядеть ярко и неординарно. Макияж можно сделать таким же экстравагантным, как и платье. Красная помада как раз будет самый раз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции